본문

[초합금] 뉴건담

일시 추천 조회 26940 댓글수 14

BEST
뉴건담보다 1기 1칸의 공간이 더 부럽네요. 1칸에 4~6대씩 있는 제 장식장이 초라해 보입니다. ㅠㅠ
LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.22 11:55

크으 꿈의 장식장 !!

귤을다오 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.01.22 02:52

멋지십니다. 뉴건담을 디피해놓으신 디스플래이박스는 어느 제품인지 알 수 있을까요?

Makoto_1007 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.01.22 08:49
Makoto_1007

피규필드 격납고g 같은데 핀판넬이 들어갈지 보셔야 할거 같네요..

0쭈니0 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.22 12:17
Makoto_1007

피규필드 입니다 전 격납고 스타일 전시 할꺼라 이거로 했어요 판넬 뒤로에 배치 하면 충분할꺼 같아요 높이 높은것도 있으니 함보셔요

ZERO MONSTER. | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.22 22:25

뉴건담도 뉴건담이지만 전시 해 놓으신 컨셉이 멋지네요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.01.22 09:22

덕질의 끝은 부동산과 장식장

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.01.22 10:38

캬...장식장 멋지구리 하네요

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.22 10:40

와 꿈에 장식장인 1인 1실...멋지네요..ㅠ.ㅠ 그나저나 격납고 장식장은 엄청 잘 어울리네요

위즌덤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.22 11:11
BEST

뉴건담보다 1기 1칸의 공간이 더 부럽네요. 1칸에 4~6대씩 있는 제 장식장이 초라해 보입니다. ㅠㅠ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.22 11:55

와우 굉장하군요 다 비싼것들 뿐이야 ㅠ.ㅠ

최백작 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 12:58

130정도였다 ㅎㄷㄷ

pooplauncher | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.22 13:19
pooplauncher

전 예약을 못해서 장식장 까지 두장들었어요 그래도 대만족 입니다

ZERO MONSTER. | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.22 22:23

왜 난 장례식장으로 보였지

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.24 16:19

와우 멋지네요 ㅎㅎ 장식장 사이즈 혹시 알수있을가요??

루리웹-5680653819 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.24 23:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST