본문

[자작] 3D프린터로 조커 피규어 만들기

일시 추천 조회 36887 댓글수 21

BEST
햄버거 잘팔게 생겼네
퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.19 21:10
BEST
눈이 먼가 우수에 찬 눈빛이네요 ...
프스2 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.02.19 20:27
BEST
처음이신데 잘 하시네요.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.19 20:08
BEST

처음이신데 잘 하시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.19 20:08
도미너스

실력이 많이 부족해서 수정 엄청했습니다ㅠㅜ

수원사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 23:35
BEST

눈이 먼가 우수에 찬 눈빛이네요 ...

프스2 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.02.19 20:27
프스2

광기에 차있어야 하는데ㅠㅜ

수원사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 23:38
BEST

햄버거 잘팔게 생겼네

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.19 21:10
퍄츠무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인줄 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 23:40
퍄츠무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.24 15:20
퍄츠무

란~란~루~~~~!!!

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.24 17:07

출력시 생긴 저 줄무늬가 좀 거슬리는데요.... 사포질로 밀고서 하셨으면 엄청 멋졌을 것 같은 아쉬움이 드네요

애매모호 RPG | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.19 21:52
애매모호 RPG

사실 도색용으로 뽑은게 아니라 프린트 수리하고 테스트용으로 뽑아 놨던것을 도색 한거라 그런것 같네요ㅎㅎ 다음부터는 표면정리도 신경써 볼게요..!!

수원사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 23:43

재능이 느껴지네요 저도 윗분말대로 우수에 찬게 아쉽

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.02.19 23:25
루리웹-2573802303

조커하면 광기인데 저도 그점은 아쉽네요ㅠㅜㅠ

수원사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 23:44

가취있기를....

愛しています。 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.24 14:20

눈 그리고 난 후 부터 피규어 분위기가 달라지는거 같네요

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.24 15:35

3d프린터 진지하게 배울까 고민중인데....학원에서 배우셨나요?

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 02:24

유난히 더 슬픈 눈으로 나온거 같아 너무 맘에 듭니다. 잘만드셨네요.

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.02.25 04:50

고담의 모든 적을 죽인 뒤 밀려오는 허무함을 느끼는 표정이네요.

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.25 09:02

처음인데 이정도면 대단하시네요, 다음엔 표면 후가공도 하시고 퀄에 신경쓰다보면 어마어마한게 나오겠어요 ^^

디카크루즈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.02.25 11:02

모델링 컬러 다 완벽한데 출력물 퀄리티가 아쉽네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.25 11:15

카메라는 어떤 제품으로 촬영하신건가요? 화질 좋네요

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.25 13:22

진짜 화룡점정은 맞네요. 눈 칠하니까 확 사네요 ㅎㅎ 멋집니다

kkyan | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.25 14:10
위로가기
연금술사~ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:27
바람의로니 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:18
헥토리터 | 추천 22 | 조회 1267 | 날짜 19:12
용자고무신 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 14:17
5.11 | 추천 13 | 조회 2733 | 날짜 13:38
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2251 | 날짜 10:15
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7247 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 11 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 18 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST