본문

[초합금] 메탈빌드 프리덤 건담

일시 추천 조회 14704 댓글수 13

멋있네요 정말

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.03.23 22:41
마늘바게트

감사합니다

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.24 23:44

오.......구판도 상당히 멋있네요. 성공하셨군요 축하드립니다. 한가지 질문 드리면, 저렇게 베이스 위에 날개펼치고 있을 경우 높이가 어느정도인가요? 실제크기는 18cm라고 나오던데, 베이스 위에 있을 경우는 더 높죠? 아래에서 2번째 사진올리신거 가로/세로 사이즈가 궁금하네요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.23 23:47
타로쨩

세로50 가로40정도 되는것같아요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.24 23:47
천화홍향

생각보다 꽤 많은 공간을 차지하는군요 ;ㅇ;

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.24 23:50
타로쨩

날개 자체가 크다보니 저런형태로 펼치면 자비 없더라구요 스탠드 높이를 좀 낮추거나 날개를 뒤로 조절하면 좀 줄어들긴 할거에요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.25 01:42

1.0은 좀 못난이 같다는 생각을 했었는데, 이 취미는 역시 사진 찍는 사람에 따라 확 달라지는군요. 멋지네요

android18 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.24 14:49
android18

얘도 못나온건 아닌데 뒤에 나온애들이 워낙 잘나와서요ㅎㅎ

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.24 23:45

이렇게 보니 1.0도 멋지네요

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.24 20:30
세이쿤

감사합니다ㅎㅎ

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.24 23:45

이게 프리덤이라는거군요! ㅎㅎ 포징이 정말 쥑이십니다!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.26 18:38
의리의WWE

감사합니다! ㅎㅎ

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.27 21:12

저도 메빌모으는사람으로써 프리덤이 없어서 아쉬웠는데 프리덤 컨셉2를 예약을해놔서 마음이 굉장히 뿌듯합니다 구판도 멋있네요 컨셉2는 얼마나 멋있을지 궁금하네요

루리웹-8449224755 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 13:55
위로가기
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2023.12.02
듀난협회 | 추천 42 | 조회 15116 | 날짜 2023.11.26
Wind Fish | 추천 14 | 조회 5360 | 날짜 2023.11.24
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 2023.11.24
메이거스의 검 | 추천 11 | 조회 4967 | 날짜 2023.11.23
야만용사와 삼천깐프 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2023.11.23
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 3357 | 날짜 2023.11.20
시리love | 추천 62 | 조회 26144 | 날짜 2023.11.18
Elpran[엘프란] | 추천 11 | 조회 2951 | 날짜 2023.11.18
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 3430 | 날짜 2023.11.16
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 3987 | 날짜 2023.11.14
납게 | 추천 10 | 조회 4051 | 날짜 2023.11.14
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2023.11.13
zanak | 추천 7 | 조회 3185 | 날짜 2023.11.12
데릴딕슨 | 추천 4 | 조회 2683 | 날짜 2023.11.12
Titanium Boy | 추천 44 | 조회 11995 | 날짜 2023.11.11
Elpran[엘프란] | 추천 13 | 조회 3352 | 날짜 2023.11.07
adoru0083 | 추천 5 | 조회 2199 | 날짜 2023.11.07
메이거스의 검 | 추천 14 | 조회 4566 | 날짜 2023.11.07
스토너선샤인 | 추천 6 | 조회 3537 | 날짜 2023.11.06
Fei_Allelujah | 추천 4 | 조회 3610 | 날짜 2023.11.05
처음처럼 | 추천 13 | 조회 5504 | 날짜 2023.11.04
듀난협회 | 추천 19 | 조회 4405 | 날짜 2023.11.03
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 5777 | 날짜 2023.11.03
La+Darknesss | 추천 20 | 조회 7901 | 날짜 2023.11.03
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 3982 | 날짜 2023.11.03
듀난협회 | 추천 112 | 조회 27393 | 날짜 2023.10.30
강pro. | 추천 21 | 조회 8350 | 날짜 2023.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST