본문

[자작] 기분 나쁠 땐 거울보면서 이 포즈를 따라해 보세요.

일시 추천 조회 179450 댓글수 47

BEST

그는...신이야!!
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.24 14:08
BEST

포즈를 따라하고 기분이 최고로 HIGH해진 DIO님
l즈라l | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.26 12:30
BEST
원본보다 훨씬 더 귀엽게 만드셨네요. 리스쀍!!!
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.24 13:11
BEST
항상 우스꽝스러운 것만 만드셔서 그런가보다했는데 이 분이 만드신 진지한 스케일은 어떨지 몹시 궁금해진다.
아키야마 미오 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.24 15:33
BEST

해달같지? | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.24 17:51
BEST

원본보다 훨씬 더 귀엽게 만드셨네요. 리스쀍!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.24 13:11

와, 밈만 잘 만드시는 줄 알았더니 여캐도 잘 만드시네요

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.03.24 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.03.24 14:05
BEST

그는...신이야!!

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.24 14:08
BEST

항상 우스꽝스러운 것만 만드셔서 그런가보다했는데 이 분이 만드신 진지한 스케일은 어떨지 몹시 궁금해진다.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.24 15:33
아키야마 미오

이게 진지한 겁니다. ㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.03.28 07:56

ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 흥궈조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라이언킴 대위 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.03.24 16:38
BEST

해달같지? | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.24 17:51

못 만드는게 없으시네..

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.24 20:21

추천을 드리기 위해 거울보면서 이 포즈를 하고 갑니당.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.25 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.25 14:00

ㅋㅋㅋ 추천드립니다.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.03.26 07:55
BEST

포즈를 따라하고 기분이 최고로 HIGH해진 DIO님

l즈라l | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.26 12:30
l즈라l

나도 이 짤 찾아다 리플 달려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.03.27 16:58
l즈라l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.27 20:56

미친 거울에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.27 16:30

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 16:51

그냥저냥이었는데 마지막 프리져때문에 풋,. 추천~!

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.27 17:11

원본 짤방 출처가 뭐에요?

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.27 17:30

어 오늘은 순한맛인가 하고 스크롤 내리는데...아니였네ㅋㅋㅋ

비엘저버브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.27 17:54

넘 귀엽당ㅎ

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.27 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.03.27 18:20

히야.....원본보다 더 귀엽네요. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.27 18:20

아 여러일때문에 진짜 기분이 안좋았는데 덕분에 잠시나마 웃고갑니다 ㅋㅋ

cje282 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.03.27 19:07

스크롤 내리면서.. 고만.. 고만했...! 하면서 미친듯이 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.27 20:40

은근히 중독되는듯 ㅎㅎ

페노미나 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.03.27 21:10

정말 휼륭한 센스입니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.27 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.27 22:18
모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.03.27 22:23

아무래도 권유 대상이 하나같이 잘못되었다...

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.28 01:01

가마도리는 우측에서만 놀 게 아니라 개인 전시회를 해야한다...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.03.28 01:09

가마도리님이 사용하시는 소재가 뭔지 궁금하네요.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.28 12:54
새턴인

재료를 말씀하시는 거라면 지점토 아닐까요? 갈라짐때문에 능숙하게 쓰기는 힘들지만 초보자에게는 저렴한 가격으로 어필하고 숙달된 고수는 지점토 가지고도 에폭시퍼티 쓴 것마냥 그럴싸한 모양새를 만들 수 있으니.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.28 21:42
새턴인

저는 스컬피를 이용합니다.

가마도리 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.21 03:44

저포즈는 HOT의 장우혁이 위아더퓨처에서 하던 그안무??

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.03.28 14:39
텐도 소우지 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.28 18:57
텐도 소우지

나는 드럽고 불쌍한 놈이다!

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.29 03:55

왜 나는 이런 것을 보게 되었나?

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.28 19:14

와 이건 진심 사고 싶네요

루리웹-5702226705 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.03.28 20:03

정신이 혼미해져

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.03.28 20:45

다음 작품도 기대됩니다

베이컨소다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.29 00:46

내 이름은 김근육! 올해로 9수다 나는 드럽고 불쌍한 놈이다

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.03.29 04:47

흥구기형밖에 안보여...

더 플로웬 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.29 11:01

가마도리님 이 멋진 사진들을 퍼가도 괜찮을까요? 허락해주시길 부탁 드립니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.30 06:35
leeabboy

네 상관없습니다:D

가마도리 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.21 03:44
가마도리

감사합니다 ^^

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.21 07:02

귀엽게 만드셨네 ㅋㅋ

엠프티리로드 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.27 20:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST