본문

FGO 이슈타르 feat.턴베이스 (사진 40장 주의)

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와
파르르르 | 58.232.***.*** | 20.04.09 09:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
사운드 연출 굉장합니다!
리림 111 | 61.255.***.*** | 20.04.12 02:12
BEST
정말 이쁩니다
레무링양파링 | 49.170.***.*** | 20.04.09 03:06

우와....

Cacocia-Homu! | 58.226.***.*** | 20.04.09 00:45
BEST

정말 이쁩니다

레무링양파링 | 49.170.***.*** | 20.04.09 03:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

우와

파르르르 | 58.232.***.*** | 20.04.09 09:52

첼권 자피나 보고프네요.

Moonlight Hayday | 118.32.***.*** | 20.04.09 11:13
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark | 1.232.***.*** | 20.04.09 12:02

모터 열일하는소리

죄수번호-682415090 | 118.217.***.*** | 20.04.09 22:55

추천 한방!

포스21 | 183.96.***.*** | 20.04.10 10:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

사운드 연출 굉장합니다!

리림 111 | 61.255.***.*** | 20.04.12 02:12

얼굴이 딱 CREA MODE, VISPO 이쪽 원형 같네요. 그쪽 합동서클이 베이스에 힘주는 건 어제오늘 일은 아니지만 이번엔 꽤 독특한 베이스를 들고 나왔네요 ㅎ 모터랑 디오라마는 분위기에 맞게 자작하신 거죠? 참 이쁘게 표현된 거 같네요. 멋집니다.

아이마스 | 220.76.***.*** | 20.04.14 17:31

오우.......... 멋지내요

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 20.04.14 17:46

왜 여신이 현세에??

chahee | 121.186.***.*** | 20.04.14 20:22

소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 틀어놓지는 못하겠네요 친구나 누가 보여달라고하면 한 10초 틀고 바로 꺼야될듯

Qupa | 175.211.***.*** | 20.04.14 20:44

여신님 엉덩이에 5mm 황동 철사가 박혀서 빙빙 돌아가는 것입니까? 최곱니다.

인생도솔플 | 220.71.***.*** | 20.04.14 21:27
댓글 이미지 입니다.

다 좋은데 모터소리가 좀 깨네요;; 최근 공중부양 피규어가 늘어서 그렇게 느껴지는 걸 수도 있구요; https://www.youtube.com/watch?v=PGYyoUrX-1o

유리탑 | 175.118.***.*** | 20.04.14 23:12

멋지네요. 그리고 왜인진 모르겠지만 이상하게 세일러문 생각이 나네요. 왜지?;

루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 20.04.15 00:20

엄청나네요. 추천!

어디라도함께 | 117.123.***.*** | 20.04.15 01:06

117년 전부터 만든거죠? 그래서 어느 행성분 이시죠?

ZERO18 | 61.84.***.*** | 20.04.15 04:23

쥑인다...

라파엘 베니테스 | 58.143.***.*** | 20.04.15 09:34

"미듐겔을 도포한 후 90년정도 기다리면 경화가 되어 투명해 집니다." .......90년???

unotme | 211.114.***.*** | 20.04.15 15:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
일단가능하다고보는 짐승들 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 21:51
menteur | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 21:11
듀난협회 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 20:47
후미카X片思い | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 19:48
canere | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 17:57
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 16:11
Zogak | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 16:08
xellosss | 추천 9 | 조회 1265 | 날짜 15:05
레벨타인 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 14:25
초기화된적빛노을 | 추천 17 | 조회 5765 | 날짜 03:29
양해일 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 01:40
피의다크드래곤 | 추천 7 | 조회 837 | 날짜 01:03
비가오는바람에 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2020.05.25
바카랑 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2020.05.25
make.some | 추천 7 | 조회 1092 | 날짜 2020.05.25
GilotinX | 추천 13 | 조회 1839 | 날짜 2020.05.25
갓챠 | 추천 12 | 조회 7873 | 날짜 2020.05.25
소울브러시 | 추천 22 | 조회 6361 | 날짜 2020.05.25
역관절 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2020.05.25
어디라도함께 | 추천 9 | 조회 1722 | 날짜 2020.05.25
v2killer | 추천 15 | 조회 2071 | 날짜 2020.05.25
Soul Stainverg | 추천 9 | 조회 4411 | 날짜 2020.05.25
GhostMK | 추천 9 | 조회 1365 | 날짜 2020.05.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.24
Elpran[엘프란] | 추천 7 | 조회 1132 | 날짜 2020.05.24
Home-keeper | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 2020.05.24
플포건빵 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2020.05.24
런던포그 | 추천 19 | 조회 3735 | 날짜 2020.05.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST