본문

[PVC] 코드기어스 R2 나이트메어 시리즈 (움짤다수 데이터주의)

일시 추천 조회 33631 댓글수 27

잘 봤습니다...봐서는 안됐던거 같은 구매욕구가 마구 마구...

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.26 20:03
레넨트

대부분 중고매물이나 해외배송으로 주문해야해서 그사이에 식지않을까요?!

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 10:20

나이트메어 프레임의 대량 사진과 움짤..이건 참 귀하네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 20:12
홍기ㅋㅋ

저도 구매하기전에 리뷰좀 찾아봤는데 10년도 전에 발매들한것들은 찾기 어렵더라구요 그래서 한번 정리해서 올렸습니다

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 10:20

정성추 이것도 오른쪽 갈 듯.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.27 18:02
연금술사알케

깜사합니다~그랬으면 좋겠네요

Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.27 22:03

너무 훌륭합니다. 감사합니다 잘봤습니다!@!

루리웹-2842583507 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.29 03:59
루리웹-2842583507

즐겁게 봐주셔서 감사합니다~

Zogak | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.05.29 12:12

진정한 코드기어스 KMF 콜렉션 이군요 대단 하십니다 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.31 23:26
더블오쿠안타

전부다 모으지는 못했지만요! 감사합니다

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 16:03

지난주쯤 정주행해서 반가운 녀석들이네요 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.01 16:01
리자드걸

저도 넷플릭스로 정주행하다가 뽕맛에 그만..

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 16:03

우와! 대박! 가격은 둘째치고 구하는거부터가 하드코어인 갤러헤드를 ㄷㄷㄷ;;;;;

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.01 18:01
닉네임은몇자?

제일비싸고! 최저가 검색도 힘들었죠...최저가로 샀는데도 통관세를 따로냈어요..

Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.01 20:03

추천드립니다 잘 보고가요!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.01 23:18

1편부터 봤지만 증말 멋집니다... 오랫만에 코드기어스 보고싶어지네요

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.01 23:25
신사지망생

1편에이어 2편도 봐주셔서 감사합니다

Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.02 02:33

란슬롯 기초 일러스트? 에는 빨간색 맞을 겁니다. 예전 뉴타입 일본 잡지에서 코드기어스 소개할때 그때 란슬롯이 빨간색으로 나왔어요

루리웹-2177064810 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.06.02 01:30
루리웹-2177064810

그떄부터 어깨는 그레일이랑 똑같은 모양이더라구요 아마 흰색으로 바뀌면서 어꺠디자인도 바꾼거 같습니다

Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.02 02:34

와/....오른쪽이다.

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.06.02 01:41

나이트메어 디자인 정말 좋죠 1기때 랜드스피너때가 좋았는데 2기때는 개나소나 다 날아다니면서 개성도 줄고 전개도 막장이라 아쉽긴했지만

맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.02 02:34
맘대로정함

저도 랜드스피너파 입니다.. 후반부로갈수록 팩트스피어도 안나오고..ㅠ

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 10:14
솔뉨 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.06.02 04:45

추천을 누를 수 밖에 없는 정성스러운 리뷰 잘 봤습니다. 저는 개인적으로 참월을 가장 좋아라 합니다. ㅎㅎ

pmxtheo | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.02 05:15
pmxtheo

참월좋지요 대검에 부스터달린기믹도 멋지구요!

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 10:16

저도 로봇혼 란슬롯 시리즈는 다모았는데 중간에 파랭이가 혼자서 퀄이 안좋아서 눈물 흘렸었던 슬픔이 떠오르네요 ㅜ

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.06.02 09:37
초얼빠빨망초인 그리드맨

란슬롯클럽은 확실히 다른 란슬롯시리즈에 비교하면 가늘고 다리쪽 발등덮개도 고정되있어서..로봇혼이라기보단 IAO제품같은 느낌인게 아쉽죠..

Zogak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 10:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST