본문

[기타] [하비스톡] 쿠루미 사복ver.

일시 추천 조회 4242 댓글수 9

잘나온 피규어이긴 한데 마음에 꽂히지 않아서 구매하지 않앗던 쿠루미네요. 이쁘긴 이쁘네요 역시 소녀가장!

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.07.11 14:59
레벨타인

쿠루미라서 구매했지 샘플 봤을때도 별로 끌림은 없었어요 ㅋㅋ

검사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.07.11 19:49

저도 구매했지만, 솔직히 하비스톡에 실망을 해서 그나마 쿠루미는 괜찮았지만 토우카는 무슨 경품같은 수준의 마감이라서 ㅡ0ㅡ 완전 꽝을 뽑았거든요 게다가 쿠루미는 저 옷이 상당히 무겁던데, 지지대가 너무 허접한 느낌이예요 ;ㅇ; 베이스도 너무 크고 평범하고 차라리 토우카처럼 투명한 베이스로 해줬으면 더 좋았을 것 같아요. 저는 앞으로 하비스톡은 패스할 생각이예요 =ㅅ=//

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.11 15:55
타로쨩

그래도 요즘 나오는 외발 피규어들중에 지지대 안넣어주는것도 많아서 나름 잘 넣어줬지만, 베이스 디자인 자체가 너무 심플해서 살짝 아쉽죠 ㅋㅋ 저는 치마 도색이 너무 아쉬울뿐입니다 ㅠㅠ 저 치마부분은 괜찮으신가요?

검사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.07.11 19:52
검사

그냥 하비스톡 마감이 좋은편이 아니라서;ㅇ; 조금씩 어긋난 부분이라던가 도색이 좀 허접해요-_-;

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.12 01:40

발 접지른 것 같은...

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.11 19:15
당근탐정

접지르더라도 웃고있는 역시 광삼이...

검사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.07.11 19:53

지지대 있는줄모르고 버린거같은데 괜찮나요 ㅠㅠ

Lovekurumi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 04:14
Lovekurumi

지지대가 꼭 필요할거 같습니다 ㅠ ㅠ

검사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 07:40
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 15 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 7 | 조회 979 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3462 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3570 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3226 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4459 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3513 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST