본문

[초합금] 메탈컴포짓 GFFMC - XXXG-00YSW 윙 건담 스노우 화이트 프렐류드

일시 추천 조회 30208 댓글수 17

BEST
선배격인 메컴 윙제로(EW)도 그렇고, 일본 내수용으로만 팔아먹는게 챰 야속하죠. 특히나 이번 스노우화이트는 먼저 나온 선배 덕분 예약 당시부터, 프리미엄이 폭풍같이 올라간 터라.. 국내가론 최저 50부터 시작하는 늠이라 그냥 포기했습니다.
phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.14 17:27
BEST
멋져요
다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.14 17:51
BEST

선배격인 메컴 윙제로(EW)도 그렇고, 일본 내수용으로만 팔아먹는게 챰 야속하죠. 특히나 이번 스노우화이트는 먼저 나온 선배 덕분 예약 당시부터, 프리미엄이 폭풍같이 올라간 터라.. 국내가론 최저 50부터 시작하는 늠이라 그냥 포기했습니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.14 17:27

윙 제로 커스텀, 스노우 화이트 둘 중 하나는 있을때 사야 하는 제품이라고 추천 할만한 제품 들 입니다! 사진 잘 찍으셨네요!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.14 17:29
BEST

멋져요

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.14 17:51

캬~~ 명품명품~~

존쿱 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.14 18:35

11월에 출시할 버카가 이정도의 멋스러움을 얼마나 따라가줄지 우려스럽네요

느타리무 알타리버섯 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.14 18:42

아 컴포짓 오리지날도 못샀는대 ㅠㅠ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.14 21:06

사진이랑 포징 정말 멋지네요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 20.08.14 22:49

메컴 윙건담이 있어서 얘는 그냥 팔았는데 사진보니까 후회되네요;;; 사진 너무 멋있습니다ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.15 00:12

확실히 없는게 낫네요

치쏘?치맥? | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.08.15 08:51

와 포징 예술이네요. 말 그래도 천사 강림이네요!

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.16 16:04

백설공주 서곡이라.... 그럼 진정한 백설공주는 언제쯤 나올지.... (일곱난장이 한번 보고 싶네요.)

네로네모선장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.18 17:42

와.. 간지.. 그거 닮았네요 디지몬 어드벤쳐에 일본도 든 오메가몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머시풀 모드였나

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.18 19:31

good gunpla!!!

블루버드SKY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.18 19:55

멋집니다 ㄷㄷ

후아로딸기 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.08.18 21:33

우와 멋집니다

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.08.19 03:20

예쁜데 좀 방치해두면 노래질꺼 같은 하얀색

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.08.19 15:00

와 .. 멋지네요 근데 혹시 날개 쭉지 축축 처지는 현상 없으신가요 ? 제건 왼쪽 날개가 지탱 을못하고 밑으로 축축 처지네요 ...T-T

DarkLuna_XIII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.08.31 15:49
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 5 | 조회 688 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 13 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3301 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3175 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4393 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3494 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST