본문

[12인치] [Asmus toys] 데빌 메이 크라이 5 - 단테 1/6 [스압]

일시 추천 조회 9444 댓글수 18

킹 켈베로스는 전부가 다이케스트 재질!! 구성들 보니 5 단테 럭셔리 에디션이 돈값을 하는거 같네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.07 17:36
푸른머리 무

4 때 처럼 뭐 이상한 베이스 같은거 말고, 이런 무기 파츠들이 훨씬 더 효율적인 것 같습니다. :-)

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.07 17:38
트라이버

괜히 과한 베이스 보단 루즈가 풍부 한게 더 만지기도 좋고 만족도 가 높게 생각 됩니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.07 17:39

오 나왔군요. 헤드가 생각보다 훨씬 잘 나왔네요. 그래도 여전히 어좁이 느낌이 좀 아쉽습니다ㅜㅜ 아무튼 충분히 잘 나온것같아 지르러 가야겠습니다ㅎㅎ

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.07 19:00
꺄륵꺄르륵

4단테 까지만해도 코트 어깨가 완전히 축 쳐져서 진짜 어좁이었는데, 3단테 이후로는 어깨 뽕도 적당히 넣어줘서 그렇게 심해보이진 않는 것 같습니다 ㅎㅎ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.07 19:19

와 이게 벌써 나왔군요!! 마지막 마잭하고 투샷은 정말 센스 좋습니다.!!

모모노기 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.07 19:12
모모노기

올해 2월에 예약했으니, 7개월 정도 걸려서 나왔네요 ㅎㅎ 마잭 샷은 꼭 한 번 찍어보고 싶은 구도였습니다. YEAH-! XD

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.07 19:20

ㅠㅠ 저 많고 많은 단테중 2편의 단테만 없는거 실화입니까

@자유게시판 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.07 20:21
@자유게시판

아직 1편 단테도 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 계획 중에 있다고 하니 언젠가는 나올 것 같네요 ㅎㅎ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.07 20:23
트라이버

그래도 마지막 사진보면 1편의 단테가 있긴 있네요

@자유게시판 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.07 20:29
@자유게시판

아 저건 다른 제조사인데다 스케일도 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 2 단테의 조형화가 전무하다는 말씀이신거면 저도 동의하는 바입니다 ㅡㅜ 유일하게 나온게 한참 전에 나온 카이요도 피규어 정도 ㅠㅠ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.07 20:32
@자유게시판

문제는 단테가 디자인은 2편이 디젤 콜라보로 진짜 죽여줌... 디자인만 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 20.09.08 02:25

3단테는 단테가 아니라 그냥 루벤 렝던 아닌가요????

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 20.09.07 21:42
Over`s Lord

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.07 21:55

직구가 답인가 보군요 저는 또 몇 개월있다 받을수 있을듯 합니다... 국내샵 예약을 하면 안되겠네요...ㅠ

xx단테xx | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.08 13:09
xx단테xx

국내샵 중에서 저보다 빨리 도착한 곳도 있던데, 늦은 구매처를 고르셨나보네요; 아스머스도 직구 전용 파츠를 계속 추가하는 행보를 보여서, 확실히 구매하시려면 직구가 더 나을 것 같습니다 ㅠㅠ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.08 13:17
트라이버

파우스트 아이디어 좋네요 저도 하나 구해서 따라 해보겠습니다.^^

xx단테xx | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.08 15:28
xx단테xx

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.08 16:15
위로가기
솔스 | 추천 4 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 59 | 조회 16540 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 9 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 139 | 조회 46275 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 8 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 7 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 11 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 19 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 35 | 조회 7822 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 33 | 조회 7063 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST