본문

[기타] 메이플스토리 피규어 만들어봤습니다

일시 추천 조회 35407 댓글수 19

BEST
예전엔 진짜 아이언호그랑 스톤골렘 무서웠었는데... 추억이 새록새록
고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.29 00:59
BEST

예전엔 진짜 아이언호그랑 스톤골렘 무서웠었는데... 추억이 새록새록

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.29 00:59
고다란커추

저는 그놈의 초록 지렁이? 뱀? 그게 무서웠습니다 데미지가 안박히니.....

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.04 18:42

골렘-재질로서의 나 인가, 이름으로서의 나 인가...

지지쥬죠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.29 01:14

그렇게 강하던 과거와 달리 이젠 10렙에 전직하자마자 20까지 가는데 필요한 잡몹이 된...다른의미로 유명한 불쌍힌 골렘ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.29 01:51

오..쩔면서 뭔가 추억 돋네요ㅋㅋㅋㅜㅜ

Ribbon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 02:15

55렙이었을 시절 헤네시스 -> 슬리피우드 가는 길목 중간에 떨어지면 얘 있어서 바로 즉사하고 그랬던 추억이...

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.29 02:29

헤네시스 던전에서 뿔버섯넘어가다가 점프잘못하면 구덩이에 골렘형님들이 몸박딜로 녹이던때가 새록새록하네요 ㅋㅋ 지금은 직업 가지자마자 패면 한두방에 죽는 잡몹이지만

구준엽빗질 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.29 06:29

우왕 귀엽당

뜨락 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.09.29 06:37

와 대박ㅋㅋㅋ 잘 만드셨네요

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.29 06:43

올드 유저 분들은 아시겠지만... 저 놈 잡을려면 빡셌습니다 뭔놈의 MISS가 그리 뜨던지... 추억이 새록새록나네요

절제 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.09.29 08:05

허접한게 아니고 ㄹㅇ 정성이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8120265455 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.03 15:49

스톤골렘 (나무) 메이플에 우드골렘이 나올때를 기대하겠습니다 ㅎㅎ

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.03 18:35

다크사이트로 골렘사원 탐방하던 시절이 그립다...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.03 18:49

헤네시스에서 슬리피우드 가는길 구덩이에 잘못 떨어지면 그대로 비석 떨궜었지

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.03 20:16

점프 잘못해서 골렘 엄청많은곳에 떨어져서 바로 비석박힌거 생각나네

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.03 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.04 00:45

할줄모르면 만들면된다는 유익한교훈을 알려주는글이군요 내손은언제쯤깨달을려나

하얀심장 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.04 09:01

갑자기 브금이 들리네요 ㅋㅋㅋ

베니아츠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.10.05 10:28

워닝스트리트: 던전 가는 길

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.05 10:55
위로가기
미놀티안 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 39 | 조회 6521 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2428 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST