본문

[자작] 어몽어스&폴가이즈 피규어를 만들었습니다.

일시 추천 조회 52585 댓글수 62

BEST
.  。    •   ゚  。   .    .      .     。   。  .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터 였습니다.  。  .     。      ゚    .     . ,    .  .   . 。
슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.30 03:28
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.30 05:19
BEST
어몽어스 헬멧 디테일까지...; 금손이시네요!
청년삶 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.29 23:16
BEST
와 ㅋㅋㅋ 금손 부럽습니다
미키P | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.09.29 23:30
BEST
귀여움 고대로 만드셨네요 너무잘만드셨어요!
한국어능력시험 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.29 23:59
BEST

어몽어스 헬멧 디테일까지...; 금손이시네요!

청년삶 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.29 23:16
청년삶

좋은 말씀 고맙습니다^^

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:21
BEST

와 ㅋㅋㅋ 금손 부럽습니다

미키P | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.09.29 23:30
미키P

감사해요 미키님

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:21
BEST

귀여움 고대로 만드셨네요 너무잘만드셨어요!

한국어능력시험 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.29 23:59
한국어능력시험

힘이나네요 한국어능력시험님!

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:22

손재주가 좋으시네요

Woodsy | (IP보기클릭)98.157.***.*** | 20.09.30 00:35
Woodsy

정말 감사합니다^^

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:22

멋진 작품을 볼때마다 따라하고 싶은 욕심이 나게되네요. 항상 사기만 할 뿐 하지 않는것을 보니 제 손이 임포스터가 분명한것 같네요.

사서 요한 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.30 00:35
사서 요한

좋은 말씀 감사해요, 요한님의 손이 크루원이길 바래요..😳

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:24
BEST

.  。    •   ゚  。   .    .      .     。   。  .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터 였습니다.  。  .     。      ゚    .     . ,    .  .   . 。

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.30 03:28
슈뢰딩거 고양이

그림 정말 귀엽네요

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:25
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.30 05:19
힐받으면 내남자

비엔나 소세지 너무 귀여워요😢

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.30 19:25
힐받으면 내남자

어몽가이즈....

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.13 13:58

너어무 귀여워요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.09.30 10:45
LASTFANTASY

너어무 고맙습니다!

이런 건 오른쪽으로 가야죠.

BeamKnight | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.01 10:23
BeamKnight

감사합니다, 오늘보니 정말 오른쪽에 왔네요.

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:46

어우 세상에

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.12 11:12
국산드워프

고맙습니다

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:47

기엽다 'ㅠ'

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.10.12 11:51
얌얌🦊

감사해요 'ㅠ'

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:47

우와.. 뚝딱뚝딱 만들어지는데 재현도마저...

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.12 12:01
프림블루로즈

좋게 봐주셔서 고맙습니다

폴가이즈 너무 귀여워요~^^

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 20.10.12 12:03
밤도토리님

감사해요 밤도토리님~^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
euitaluity

(천재신데..)

귀여워요~!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.12 12:18
gunpowder06

고맙습니다~!

와 잘 만드시네요~ 잘 봤습니다 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.12 12:27
가면야옹이

감사해요 가면 야옹이님~

ㅁㅋㅋㅋ 어몽어스 캐릭 넘 커여워

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.12 12:38
만드레이크

고맙습니다 만드레이크님

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:48

연두색은 임포스터였습니다

핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.12 12:45
핏빛들녘

( -᷅_-᷄)+

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:48

이야 둘다 너무 귀엽네요 추천 누르고 갑니다 ^^

강철고추mk2 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.12 13:02
강철고추mk2

감사합니다 ^^

손이 참 이쁘시군요! 사랑합니다! 물론 그 손재주를 사랑한다는 말이였습니다.

봉네트웍스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.12 13:32
봉네트웍스

고맙습니다 봉네트웍스님!

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:49

와 둘다 게임에서 튀어나온것같습니다 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.12 14:17
순수한아이

감사합니다 순수한아이님 ..!

이도리 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.12 14:49

아크릴로 누르는 거는 지문 안 남게 하기 위해서인가요 ? 우선 싱크로 율이 너무 높아 추천 박고 질문 드립니다 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.12 14:39
비보이달애

아크릴로 누르는 거는 평평하게 누르기 편해서입니다, 고맙습니다-!

인성게임 폴가이즈...수박단이 유명하다고 들었네요...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.12 15:12

거 어느 학원 입니까?!!!!! 여기 귀엽고 사랑스러원 학원생 대기 중입니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.12 15:47

헐 어몽어스 캐릭터 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글하고 아담한게 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.12 16:06
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.12 16:56

귀여웡..

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.12 17:15

어몽어스 시체가 갈색이라 왠지 돼지바 같아 귀엽네요 ㅎㅎ

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.12 17:56

아 어몽어스 저게 가방이었네요. 저는 캐릭터들이 다 뒷짐지고 돌아댕기는줄 알았어요. 다음엔 카봇 마린에도 도전을 ㅎㅎ..

샤이프리즈 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.10.12 18:57

와.. 강사의 강사가 되셔도 될것같아요 제가 본것중에 제일 깔끔하고 군더더기가 없네요

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.12 19:39

손재주가 좋으신거보니 임포스터이시네요 달았습니다 아니면 저 다세요

이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.12 19:43

강사인 이유가 있다

맞는말만하는유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.12 22:26

선생님 작품 잘보았습니다. 너무귀여워요. 혹시 제작하시는 클레이가 어떤 제품인지 알 수 있을까요?

수컷 웅 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.12 23:16

짱귀여워요 ㅜㅜㅜ

루리웹-2720900952 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.12 23:37

게임을 그대로 현실로 가져오셨네요. 대단하세요. ^^

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.13 08:26

단 세글자로 감상을 전합니다 '졸귀탱'

sdsfactory | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.13 09:24

와 진짜 잘 만드시네요 !!!

아틴 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.13 12:56

우와 이정도면 피규어 사실필요가 없으신분이시네...

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.13 15:51

금손인거보니 네가 임포로구나!!!

으0으 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.13 15:53

엌 사고싶다ㅜㅜ

묵혼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.13 16:24
위로가기
연방의하얀악마 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:15
미놀티안 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 41 | 조회 6799 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 10 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST