본문

[탐방] [탐방]오랜만에 국전 갔다왔습니다

일시 추천 조회 15679 댓글수 15

추석끝나고 엄청몰릴거같아서 안갔는데 오늘도 많던가요?

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.10.03 19:15
후와미

사람들 꽤 많았습니다,가족팀 커플팀 매니아팀 많더군요

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.03 19:16

경품 하고 이찌방쿠지 좋은... 안간지 작년에 그옆에 결혼식장 들린이후로 코로나 터져 못가는...

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.03 20:48
아디리시아

저도 엄청 오랜만에 가봤더니 사람도 많고 볼것도 많더군요

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.03 21:06

오오 저도 오늘 국전에 있었습니다.. 사람 굉장히 많더군요.. 혼자갔으면 엄청 돌아다녔을텐데 여친있어서 보고싶은것만 보고 바로 나왔네요 너무 아쉽습니다

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.03 22:23
토니랑 쿠레히토

저도 그냥 게임이나 팔고 사고 가려고했었는데 그냥 가기엔 뭔가 아쉬워서 한바퀴 빙 둘러보고 갔는데 피규어매장같은거 되게 많아졌어요

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.04 10:37

허헛 가격표가 안가려진게 있는것 같습니다.. 무..문제가 될까요??

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.03 22:27
죄수번호-682415090

허헛 하나하나 모자이크처리 잘 해놨는데 놓친게 있나보군요 안가려진게 한두개밖에 안되면 패스하겠습니다 크크

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.04 10:38

근데 한국최고매장인데 크기는 몇년이 지나도 똑같은지 모르겠음

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.03 23:12
nodanida

만약에 위층아래층까지 확장된다면 진짜 규모가 엄청 커질수도있겠죠 지금은 한층에 엄청 몰려있는데 한바퀴 빙 둘러보며 구경하기는 좋아요

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.04 10:40

국전 가본지 엄청 오래된거 같네요.. 마스크 쓰고 가본 기억은 없으니.. 최소 7개월정도 된듯..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.04 00:06
당신을사랑해요~

저도 여기 방문한지 1년은 넘은것같습니다 흐흐

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.04 10:41

프암걸 하얗고 파란 얘는 흐레스벨그 백색 일겁니다. 솔직히 프암걸중 제일 예쁜거 같아요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.04 17:14
포스21

박스아트도 굉장히 귀엽구요 저 파란색파츠가 무슨 특수한 뭔가를 해서 되게 이쁘게 만들어졌다는데 아무튼 이쁩니다,하지만 전 주렁주렁은 싫어서 흐흐....

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.04 20:57
기술이

실은 워낙 인기가 좋아서 여러 바리에이션이 나오는데... 요즘은 수영복 버전 -_-) 을 예약 받는 거 같더군요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.04 22:47
위로가기
디그말리온 | 추천 216 | 조회 99147 | 날짜 2024.02.28
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 177 | 조회 48337 | 날짜 2024.02.16
소란쥬 | 추천 65 | 조회 18641 | 날짜 2024.02.11
슈라킹 | 추천 11 | 조회 3610 | 날짜 2024.02.03
기술이 | 추천 14 | 조회 5095 | 날짜 2023.12.20
marutoss | 추천 69 | 조회 23325 | 날짜 2023.12.15
기술이 | 추천 14 | 조회 5628 | 날짜 2023.10.09
배아파 | 추천 26 | 조회 6709 | 날짜 2023.08.29
소란쥬 | 추천 80 | 조회 35472 | 날짜 2023.08.28
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 20291 | 날짜 2023.08.28
에테르 | 추천 4 | 조회 3491 | 날짜 2023.08.25
소란쥬 | 추천 45 | 조회 22408 | 날짜 2023.05.28
소란쥬 | 추천 5 | 조회 3470 | 날짜 2023.05.26
Mr.booc | 추천 18 | 조회 3629 | 날짜 2023.02.19
Titanium Boy | 추천 16 | 조회 6110 | 날짜 2023.02.17
17th Tabris | 추천 47 | 조회 19027 | 날짜 2023.02.15
소란쥬 | 추천 15 | 조회 4409 | 날짜 2022.11.28
소란쥬 | 추천 28 | 조회 12717 | 날짜 2022.11.27
소란쥬 | 추천 46 | 조회 16893 | 날짜 2022.11.26
소란쥬 | 추천 62 | 조회 26919 | 날짜 2022.11.26
소란쥬 | 추천 40 | 조회 14120 | 날짜 2022.11.25
의리의WWE | 추천 10 | 조회 4172 | 날짜 2022.09.30
SM보이 | 추천 34 | 조회 6643 | 날짜 2022.08.29
소란쥬 | 추천 17 | 조회 4978 | 날짜 2022.08.28
퐝센메이 | 추천 83 | 조회 56879 | 날짜 2022.08.25
루리웹-5346100432 | 추천 10 | 조회 12219 | 날짜 2022.08.25
십덕갤럭시 | 추천 16 | 조회 13000 | 날짜 2022.08.18
소란쥬 | 추천 10 | 조회 8337 | 날짜 2022.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST