본문

[기타] Re:Zero 렘 크리스탈 드레스 버전이 배달 왔습니다.

일시 추천 조회 9486 댓글수 26

실제 박스 크기가 얼마나되나요? 저도 날라오는중인데-ㅅ-;;;; 파손이 좀 걱정이네요. 엄청 이쁘게 나와서 기대중이긴 하지만 > <

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.08 19:46
타로쨩

가로 44cm 세로 38cm 높이 37cm짜리 박스로 옵니다. 처음 박스받고 크기 궁금해서 재보니 요리 나오네요

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.08 21:27
【Egret】

음......140박스에는 안들어가겠네요. 거의 흑잔만큼 크네요 ;ㅇ; 잘 도착하길 ><

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.08 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골드라이트

그래서 나중에 이사가면 장식장도 하나 따로 구매해서 전시해둘 생각입니다.

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.08 21:27

개쩐다

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.08 20:35
깜뽀

돈이 아깝지 않은 제품이죠 bb

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쪼꼬맛생크림

실물 크기가 좀 크게 잡아서 상자의 1/3? 정도 보다 조금 더 클 겁니다. 캐릭터의 크기 보다 주변의 휘날리는 크리스탈이나 물줄기가 생각보다 공간을 많이 먹더라구요.

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.08 23:47

공식 사이트에서 직구 하신 건가요? 혹시 발송 할 때 따로 메일 받으셨나요? 저도 구매자인데 메일이라던가 연락이 안오는군요;

七夜 志貴 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.10.08 23:35
七夜 志貴

저는 코믹스 아트에서 예구 했습니다.

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.08 23:44
七夜 志貴

저도 아직 못받았어요. 시부스크 공식홈에서 구매한 1인입니다. 원래 9월 예정이었으나, 10월 초~10월 말까지 순차 발송으로 변경되었더라고요.

피규피규 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.10 20:21
七夜 志貴

저도 따로 발송메일은 못받았어요. 다만 메일 보내면 답장은 주더라고요.

피규피규 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.10 20:28

부럽네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.09 01:06
사사라브

정말 큰 맘 먹고 구매한 제품인데 너무 잘 나와서 만족중입니다.

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.09 14:22

다행이다.. 크기라도 작았으면 살뻔 했자너? 휴우

카지오브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.09 05:46
카지오브

처음 1/7 스케일로 나온다길래 어느 정도 감안은 했습니다만 주변 장식물이 저리 공간 먹을줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.09 14:22

에밀리아랑 렘이랑 정말 이쁘더군요~ 전 원작에 가까운 렘을 하나 주문했는데 언제 오련지 모르겠네요 보니까 제작사가 이런 류의 디오라마식의 느낌을 뽑아주던데 아이돌 버전도 이쁘더군요 에밀리아 렘 2개, 아이돌 3개 하면 금액이 거진 200이상이 깨질듯... 아무튼 전 이걸 주문했습니다~ 메이드 피규어는 처음인데 리제로를 보는 사람으로써 렘이 가장 마음에 들더군요

죠의 식탁 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.10 11:21
죠의 식탁

11월에 오길 기대했는데, 내녀2월로 밀려나버렸더군요..... 조금씩 불안해지긴 합니다.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.10 11:26
엑사

밀려나면 어떤 이유에서 불안해질려나요.. 혹시 퀄리티려나요 ㅠ

죠의 식탁 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.10 11:32
죠의 식탁

그건 개인적인 이유긴 한데요, 아미에 등록된 카드가 내년초에 사용기한이 끝나서 새로 발급받아야 하는데, 이러면 결제에 오류 생기는거 아닌가 겁나서요.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.10 12:12
죠의 식탁

저도 리제로 팬으로서 렘을 가장 좋아합니다. RMT! 그리고 사진에 올리신 렘은 저도 지금 주문해놨는데 정말이지 얼른 배달왔으면 합니다.

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.10 14:28
죠의 식탁

네코미미 렘이군요. 알터와 메가하우스의 합작이라 냉큼 주문했습니다 ㅋㅋ 아마 귀엽기로만 따지면 이게 시부스크보다 한 수 위일 것 같네요. 1/8인 건 조금 아쉽네요.

피규피규 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.10 20:26

진짜 실물이 깡패긴 하네요. 렘 피규어의 끝판왕이라 할만하네요. 가격이 엄청나서 군침만 흘리다 위에분 같이 알파오메가 렘 네코미미버전으로 대신 기다리고 있죠.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.10 11:26
엑사

저도 렘 네코미미 버전을 주문해놨습니다 ㅋㅋㅋ 이것까지 오면 제 렘 피규어 박스 더미의 덩치가 더욱 더 커질 예정이라 행복하긴한데 공간확보를 어찌해야할지 더 고민되네요

【Egret】 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.10 14:29
【Egret】

전 여지껏 경품만 주문해보다가 이번에 스케일피규어 렘 처름 주문해보는거다보니 기대가 크긴 합니다.

엑사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.10 19:13
엑사

저도 그렇게 생각하고 시부스크에서 직접 구매했는데, 같은 곳에서 아이돌 버전이 또 나오네요. 개인적으론 아이돌 버전, 특히 에밀리아 끝판왕일 것 같네요

피규피규 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.10 20:17
피규피규

아이돌버전도 엄청 멋지긴 한데, 이건 에밀리아,렘,람 셋을 다 하지 않으면 만족 못할거 같아서 더 무섭습니다. 셋이 다 합치면 토탈 백만이 넘어갈거 같던데요......

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.11 00:04
위로가기
쿠마삼촌 | 추천 11 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.04
하루아빠!! | 추천 68 | 조회 29324 | 날짜 2024.05.04
미놀티안 | 추천 23 | 조회 6224 | 날짜 2024.05.04
썩굴 | 추천 20 | 조회 3612 | 날짜 2024.05.03
대 성 | 추천 7 | 조회 2151 | 날짜 2024.05.03
사과맛 | 추천 12 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.03
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.05.03
-반도의 중년- | 추천 77 | 조회 17269 | 날짜 2024.05.03
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.03
슈라킹 | 추천 10 | 조회 4225 | 날짜 2024.05.02
갈닢again | 추천 11 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.02
xx단테xx | 추천 7 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.02
헥토리터 | 추천 8 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.01
아덜트 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.01
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.30
프렌치돌 | 추천 66 | 조회 7788 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 60 | 조회 15385 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 8 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 21 | 조회 6378 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 4 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 66 | 조회 23379 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 58 | 조회 21241 | 날짜 2024.04.28
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST