본문

[자작] 괴짜가족 먹보 후구오

일시 추천 조회 48752 댓글수 28

BEST
국회의원도 만들어주셈!!
루리웹-9854522342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.10 16:58

뭔가 늘어가는게 좀 무섭지만 견딜만합니다. 아직 아버지가 안나왔으니까요!!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.10 16:58
N guage

^^ 아버지는 마지막으로 정해놓고 있습니다....

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 19:59
BEST

국회의원도 만들어주셈!!

루리웹-9854522342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.10 16:58
루리웹-9854522342

국회의원은 너무 엽기적 캐릭터라서 망설여지네요...ㅠㅠ

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:00

아~ 나온다~ 나온다~ 나온다~!!!!

오버된검호 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.16 18:15
그림자44

국회의원은 스킬 시전까지 부탁드립니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 19:46
그림자44

동배만은 못하시겠네요 알몸이라ㅋㅋ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.17 20:22

그 국회의원 만들려면 그 거대한 보라색 응가도 만들어야 할 겁니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.18 02:57

한번도 오른쪽으로~

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.10 18:34
오마에키사마

감사합니다.

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:00

그... 고테츠 누나 남친 만들면 인정!

리빙데드 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.10 19:16
리빙데드

그 캐릭터는 올누드여야하는데...에고...인정못받겠네요 ^^

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.10 20:01

줄지어서 따라가는 개미가 시급합니다!

아기곰용틀니 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.16 17:16
아기곰용틀니

저도 그거 생각 났어요ㅋㅋㅋㅋ 한번은 한여름에 아이스크림이 떨어지니까 개미들이 당첨막대 가져온게 기억 나네요 은혜갚는 개미들 같으니ㅋㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.10.16 20:29

우리 노리코는 애기야...이쁘게만들어줘

lilililililli | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.17 02:05
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.17 16:57
루리웹-8443128793

후구오가 배고프면 변하는 모습이네요^^

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.18 16:04

이 만화 보면서.. 어케 제대로 된 인간이 하나도 없는 만화를 그려 놨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.18 10:56
라플렌시아

동감입니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.18 16:04

뭔가 퉁퉁하다기보단 통통한 느낌이네요.

서바인 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.18 11:09
서바인

그런가요?

맛있쪙 ㅎ 괴짜가족 진짜 좋아하는데 후구오같이 생긴 어린이 보면 괜히 혼자 웃습니다. 귀엽네요 ^^

mc.the max!! | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.18 12:29
mc.the max!!

감사합니다. 후반으로 갈수록 엽기보다는 힐링쪽으로 가는것 같네요... 그림체도 좋아지고....

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.18 16:05

김구라 인줄 ㅋ

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.18 12:51
카펫트

^^

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.18 16:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디

감사합니다... ^^

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.19 17:50

원작 초월

strider_z | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.19 11:05
strider_z

감사합니다...

그림자44 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.19 17:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST