본문

[PVC] S.H.MonsterArts 나르가쿠르가

일시 추천 조회 9906 댓글수 14

2G 시절에 패턴이 맘에 들어 열심히 잡던 앤데 이렇게 보니 반갑네요 ㅎㅎ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.22 05:20
무조건 한큐

월드만 해본 입장에서 왜 간판인 리오레우스가 아니라 나르가부터 나왔는가 했는데 나르가의 팬이 정말 많더라구요 꽤 좋은 제품으로 나온지라, 관심 생기신다면 하나쯤 구매하시는것도 추천드립니다 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 15:20

아 부파하고싶어 천린이 필요해

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.22 06:05
제프하네만

꼬짤은 됩니다 ㅎㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 15:24

다른분 리뷰들도 몇개 봤는데 말씀하신 관절관련 불만들이(느슨하다거나 잘빠진다거나) 공통된 이야기인거보니 확실히 다음제품에서는 개선되어야 할것같네요

문화수집가 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.22 09:49
문화수집가

네...리오레우스도 이제 출시가 얼마 안남았는데... 얼마나 개선되서 나올지 기대는 안되네요 이제 곧 리오레우스도 나오는데 차기 라인업에 대한 예고가 없는게 좀 의아하긴 합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 15:26

저도 요리조리 움직여보니 잘 빠지는곳도 있고 너무 뻑뻑한 부분도 있어서 아쉬웠지만 몬헌 액피가 나온것만으로도 기분이 좋네요 ㅎ

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.22 10:48
헥토리터

정말 리볼텍으로 너무 예전에 나왔던게 아쉬웟는데 반다이에서 이렇게 내주니 참 다행입니다 SHF로 헌터와 아이루도 좀 내줬으면 좋겠어요...!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 15:27

날을까구를까는 매력적이죠.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.22 10:53
도미너스

보다보니 귀여운 고양이로 보여요 ㅎㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 15:35

헌터들에게 망사의 세상을 주신 고마운 분.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.10.22 13:09
S.U.Y.U.RUCAMΔ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드에 나르가 처음 나올때도 다들 정말 중요하게 여기시더라구요...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 15:36

저도 유독 오른쪽 뒷발이 툭 건드리기만해도 빠지네요

땅콩크림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.22 16:44
땅콩크림

그죠 반대쪽발은 뺏다꼈을때 탁탁 느낌이 나는데 한쪽이 유독 그냥 스무스한게...뭔가 잘못 만들어진거같습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.22 20:28
위로가기
미놀티안 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 39 | 조회 6516 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2428 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST