본문

할로윈 스폰지밥 징징이 피규어 만들기[3D펜]

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물론이죠 뽀인뜨
서볼 | 122.38.***.*** | 20.11.10 20:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
할로윈이라 이거인줄 알았는데. 잘만드셨네요.
루리웹-1831125513 | 211.185.***.*** | 20.11.01 14:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이렇게 뒷부분도 구현돼어있나요? ㅋㅋㅋ
타쟈돌 | 183.97.***.*** | 20.11.10 20:15
BEST
정말 아기자기하게 귀엽네요 ㅋㅋ 근데 징징이는 어디...?
레나몬 | 123.213.***.*** | 20.10.30 19:20
BEST
찡찡 거려서 .. 저멀리..
서볼 | 122.38.***.*** | 20.10.30 20:02
BEST

정말 아기자기하게 귀엽네요 ㅋㅋ 근데 징징이는 어디...?

레나몬 | 123.213.***.*** | 20.10.30 19:20
BEST
레나몬

찡찡 거려서 .. 저멀리..

서볼 | 122.38.***.*** | 20.10.30 20:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

할로윈이라 이거인줄 알았는데. 잘만드셨네요.

루리웹-1831125513 | 211.185.***.*** | 20.11.01 14:36
루리웹-1831125513

으악

서볼 | 122.38.***.*** | 20.11.01 19:58
루리웹-1831125513

스폰지밥 : 분홍모자? 이건 모자가 아니라 내 뇌야 뚱이 : ...어? 으아아아악!!

여우쿠키 | 1.237.***.*** | 20.11.10 16:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

이렇게 뒷부분도 구현돼어있나요? ㅋㅋㅋ

타쟈돌 | 183.97.***.*** | 20.11.10 20:15
BEST
타쟈돌
댓글 이미지 입니다.

물론이죠 뽀인뜨

서볼 | 122.38.***.*** | 20.11.10 20:19
서볼
댓글 이미지 입니다.

완벽!!

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 20.11.11 14:25

오랜만에 난 띵콩땅콩 들어야겠다. 진짜 명곡임

모이가이 | 211.226.***.*** | 20.11.10 20:55

으어어어 왜 시진핑핑이로 봤지 ㅜㅜ 정말 잘 만드셧네요 ㅋㅋㅋ

Phoroneus | 59.12.***.*** | 20.11.10 23:40

목록보기

위로가기
픽시피규어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:11
北]귀성[斗 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:59
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:30
하얀기사 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 10:02
sky runner | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 08:59
유라언니경호원 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2020.11.27
허공탁콩 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2020.11.27
허공탁콩 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2020.11.27
콩티렉스 | 추천 16 | 조회 1342 | 날짜 2020.11.27
저세상피규어 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2020.11.27
촉법소년 | 추천 32 | 조회 6985 | 날짜 2020.11.27
3Dreamer 삼드리머 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2020.11.27
xellosss | 추천 13 | 조회 2271 | 날짜 2020.11.26
xellosss | 추천 10 | 조회 1263 | 날짜 2020.11.26
참치꽁치멸치 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2020.11.26
Elpran[엘프란] | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 2020.11.26
야손 | 추천 11 | 조회 1380 | 날짜 2020.11.26
달동화 | 추천 12 | 조회 2744 | 날짜 2020.11.26
Boblove | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2020.11.26
앞집철이 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2020.11.26
미스터 무사도 | 추천 26 | 조회 4040 | 날짜 2020.11.26
메이거스의 검 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2020.11.26
UniqueAttacker | 추천 7 | 조회 652 | 날짜 2020.11.26
LKY0523 | 추천 6 | 조회 1214 | 날짜 2020.11.26
오졌따리 | 추천 10 | 조회 2743 | 날짜 2020.11.26
DㆍD | 추천 16 | 조회 4459 | 날짜 2020.11.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2020.11.26
디그말리온 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2020.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST