본문

[기타] 곰표 패딩 피규어 만들어봤습니다~

일시 추천 조회 51812 댓글수 29

BEST
완성사진은 재질이 나무라는걸 모를정도로 잘 마감하셨네요. 잘봤습니다
묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.19 17:25
BEST
올해도 팔라나.. 아!! 전 작년에 나오자마자 샀습니다.. -_- 출근하면 이직하냐 질문좀 받은듯 ㅋㅋ
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.19 07:38
BEST
오른쪽 미리 탑승합니다~ ㅊㅊ
新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.19 00:55
BEST
말없이 올라가는 추천수 멋지네요
dladyd21 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.19 00:14
BEST

말없이 올라가는 추천수 멋지네요

dladyd21 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.19 00:14
BEST

오른쪽 미리 탑승합니다~ ㅊㅊ

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.19 00:55
BEST

올해도 팔라나.. 아!! 전 작년에 나오자마자 샀습니다.. -_- 출근하면 이직하냐 질문좀 받은듯 ㅋㅋ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.19 07:38
개울섶민들레

저도 작년에 나오자 마자 사긴 했는데 흰색이 금방 더러워질거 같아서 정말 추운날씨에만 입음. 그러다보니 아직 5번도 안입었는데 올해 날씨가 추울거 같아서 올해는 자주 입을거 같네요 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.01 14:38
폐인킬러

매일 입고있어요 .. 껄껄.. 밀가루포대 점점 더러워지는 감각 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.01 15:47
BEST

완성사진은 재질이 나무라는걸 모를정도로 잘 마감하셨네요. 잘봤습니다

묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.19 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 느낌있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.20 13:42

러시아에서 인정받을 듯한 상표.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.11.20 14:34

LED 달면 개 쩔듯

ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.30 16:33

표문

지옥선비 | (IP보기클릭)113.173.***.*** | 20.11.30 17:14

첫번째 짤은 "몸을 바꿀 수 없다면" 자막 나오고 다시 자막 사라지고 "옷을 바꿔라" 마지막 짤은 두! 둥!! 하는 것처럼 "곰" "표" 시간 차 두고 나오면 괜찮지 않을까 싶었습니다 잘 봤습니다!

요츠바4 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.30 17:54

아... 갖고싶다

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.30 17:55

오~~나무로 만드시다니 신기합니다. 그럼에도 포근하고 푹신할것 같습니다.^^

KIK | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.30 18:38

추워여...

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.30 19:40

실제로 저런 옷 판다면 x팔려서 못입을듯

꿈꾸는괴테 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.11.30 19:47
꿈꾸는괴테

왠지 베컴이 이런 거 입을 것 같음

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.30 22:23
꿈꾸는괴테

살제로.. EXR 콜라보로 작년에 팔았던 패딩인데요 ;;;

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.01 14:23
개울섶민들레

EXR아니고 4XR요 ㅋㅋ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.12.01 14:59
솔렛

아그죠 ㅋㅋㅋ ;;

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.01 15:48

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.30 20:28

이상하게 흰패딩인데 좀 더러워져야 좋을거같은 느낌.

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.30 20:30

리스펙!

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 20.11.30 22:00

탐나네요..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 22:31

세상은 넓고 금손은 많구나..

nomarkp | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.12.01 00:45

정성추

카오스타카토 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.01 04:43

어?

Torokun | (IP보기클릭)75.82.***.*** | 20.12.01 06:34

첫짤보고 아 나무상자에 프라모델이 포장된거구나 하고 생각했음. 그 다음 장면에 어어어? 어어어! 어어어!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.12.01 11:04

아니 이런 금손들은 어디서 자꾸 나오는겁니까.. 내가 모르는 골드핸드섬이라도 있는건가요?

루리웹-29182851 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.01 14:11

곰표야 모하냐 밀가루 두포대 택배로 보내주어라.

Phoebe Cates | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.01 15:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST