본문

[PVC] [알파오메가] "마크로스프론티어" 셰릴 놈 고져스 ver. (쉐릴 놈)

일시 추천 조회 14442 댓글수 24

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Olify

네 딱 그런 느낌이에요 샘플때가 더 스모키한 느낌(?)ㅋㅋ 눈화장이 바뀐건지 ㅎㅎ

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.12.03 10:17

피규어수집은 끊었는데 순간 갈등하게 만드네요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.03 11:18
llillliill

돌아오십시오 ㅜㅜb

ribby | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 20.12.03 11:49

이거 앙미에서 예약못했는데 구할수 있으려나 모르겠네요.ㅠ

검황 흑태자 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.12.03 12:42
검황 흑태자

아직까진 찾아보면 예약가능한곳 있지않을까 싶네요^^

ribby | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 20.12.03 12:58

전시장 사진 너무 멋지네요. 미사가 보이는데 미사 제품은 어디 제품인지 알려 주실 수 있을까요?

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.03 14:08
샤데스

고전 트레이딩 피규어' CM's 마크로스 콜렉션'입니다. 가까이서 보면 많이 아쉬워요. 트레이딩피규어라 ^^;

ribby | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 20.12.03 14:15

?????? 중국에서 뭐 직통으로 가져오는 루트라도 있나 보죠?? 전 일단 아미아미에서 주문 했었는데 10월 발매 예정이던 물건이 현재 12월 발매 미정까지 밀려났습니다.

리토군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.03 17:02
리토군

저도 신기합니다^^;;

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.03 18:40

아니 이게 무슨일가요? 현지보다 더 빨리 물건이 오다니;;

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.12.03 18:48
오리는짹짹

저말고도 받은 분들이 많더라고요^^;

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.04 01:19

다리 부분은 설명서에도 파손 주의 관련해서 적혀있더군요. 저는 머리 부분 액세서리가 파손되어서 교환중입니다 ㅠ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.04 01:16
Anakin

네ㅋㅋ 사진찍은 다리부분 에칭파츠 주의하라고 써있더라고요 ㅎㅎ 역시 간단한 제품이라도 메뉴얼은 챙겨봐야하는거 같습니다. 처음엔 짤랑짤랑 움직일지알고 살짝 건드려봤더니 고정이더라고요. 머리 부분 악세서리면 그쪽도 에칭파츠문제인가요? ㅠㅠ 빠른 교환 되시길 바랄게요 ㅠㅠ

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.04 01:23
ribby

넵 머리 부분 에칭파츠가 떨어졌더군요ㅠ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.04 01:34

잘 봤습니다. 추천!!!

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.04 02:32
하리보러브

댓글만 봐도 아미발 다들 늦나봅니다^^; 추천 감사!!

ribby | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 20.12.04 09:49

으아니 벌써 받으시다니! 저도 아미아미에서 구매해서 기다리고있는데 사진덕에 더욱 기다려지네요! 가로 길이가 얼마나 되던가요??

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.04 11:37
ECF_Warden

따로 사이즈를 재보진 않아서 당장은 모르겠네요^^; 확인 하면 다시 답글달아놓겠습니다~

ribby | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 20.12.04 11:50
ribby

엇 그런 수고까지...ㅎㅎ..감사합니다!

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.04 11:55
ECF_Warden

280mm정도 나오네요 넉넉히 300mm잡으시면될꺼같아요. 폭은 200mm정도구요 ㅎㅎ

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.05 00:14
ribby

오오... 감사합니다! 장식장에 들어가겠네요 ㅎㅎㅎ

ECF_Warden | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.05 04:15

후 .. 부럽네요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.04 21:22
포스21

지름신 가시지요! :)

ribby | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.05 00:14
ribby

한 10년 쯤? 후에나 구매 가능할 듯 합니다. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.05 20:33
위로가기
연방의하얀악마 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 10:15
미놀티안 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 41 | 조회 6853 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 10 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST