본문

[PVC] 피규어 장식장 리뷰

일시 추천 조회 15789 댓글수 29

오니짱! 모오!!! 이츠모 우사기 바카리!!!

루리웹-0367802221 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.14 21:40
루리웹-0367802221

우사기는 사랑이니까요!!

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:11

가격 엄청나군요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.14 21:52
오리는짹짹

원래는 레진전용 장이라서 큰 무게에도 버틸수 있게끔 되어 있어요. 그래서 비싼거 같습니다.

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:11

모아놓고 나니까 장관이네요 너무 부럽습니다~

엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.01.14 21:55
엘레리움

엘레리움님 감사합니다~! 역시 떼샷은 진리인듯 하네요 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:12

LED가 노란불빛인가요? @_@

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.14 22:11
타로쨩

아뇨 엘이디는 백광 입니다 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:12

가격 때문에 찬넬선반 아닌 장식장을 샀는데, 높낮이 조절도 어렵고 엄청 불편하더라구요. 비싸더라도 좋은거 사신건 잘하신 것 같습니다.

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.14 22:21
닥터M

비싼 값을 하니까 후회는 없는거 같아요. 저도 처음에는 찬넬아닌 모서리 볼트형 구매 했었는데 불안해서 못살겠더라고요 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:40

와... 진열장 가격도 엄청나네요... 전 그정도 재력은 없어서 마트에서 파는 책장을 진열장 대신 쓰고있는데 ㅠ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.14 22:25
안경이 최고야

제가 없는 바니걸을 가지고 계시군요 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 다른 한켠에서는 렉 장식장을 사용하고 있용. 무게도 잘 버티고 가성비 좋은 장식장이죠.

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:40
저세상피규어

전 안경 피규어 위주로 모아서요 ㅎ... 안경쓴 케릭터 피규어중 제가 구할 수 있는게 저 케릭터밖에 없더라구여

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.14 23:18
안경이 최고야

아! 듣고보니 정말 안경캐만 모여 있군요~! 닉값 제대로이십니다 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 23:20

멋집니다..제 꿈입니다...추천

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.14 22:27
벌꿀파이

어엌ㅋㅋ 벌꿀파이님 감사합니다~!!

장난아니다. 과연 저세상 진열장이네요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.14 22:53
아키야마 미오

바니걸은 포기 못합니다 케케

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 22:58

조금 제대로된 진열장들은 가격 진짜 많이 올랐죠 . 자쿠 MG 2.0 사면서 3case 장식장을 30만원 중반에 샀는데 지금은.. ㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.14 23:22
무지개목장갑

요새 코로나로 불경기여서 그러는지 장식장 업계도 주문이 없어서 타격이 크데요 ㅠㅠ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 23:26

와우....올바니걸.....

천선낭랑🌸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.01.14 23:40
천선낭랑🌸

토끼장의 토끼들이 점점 불어나는군요 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.14 23:45

장식장 얼마에 구매하셨나요?

루리웹-75794992 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.15 00:13
루리웹-75794992

총 125만 정도 든거 같습니다.

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.15 00:21

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.15 05:48
[삭제된 댓글입니다܂]

핡핡

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.15 20:43

1/4 쿼터 바니들이 1/7처럼 보이내요. 압도적인 크기의 장식장. 장식장 몇개 두는것보다 이렇게 대형으로 한두개 두는게 더 깔끔하고 관리도 쉬울듯합니다.

별동대 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.15 15:02
별동대

맞워유 여러개 보다는 큰거 하나가 더 이쁘고 보기도 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.15 20:44

역시 나빼고 부자웹.. 장식장 가격도 가격이지만 저거를 두는게 가능한 집이 있다는게 부럽네요

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.15 22:53
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 14 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3352 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3206 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST