본문

[가샤폰] (가샤퐁)밈 고양이

일시 추천 조회 48794 댓글수 42

BEST

이 고양이는 없네요
Dream_Seeker | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.21 13:25
BEST

난 이거 사고싶던데... 저 가증스러운 포즈...하...
부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.21 15:04
BEST

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 17:28
BEST

우리집 기가드릴냥~!!!!!
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.21 14:41
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.21 19:00

정말로 경이로운 피규어들! 아주 예쁘네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.14 16:18
아키야마 미오

ㅎㅎ 아주 특이하죠!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.04.18 14:26

아 ㅋㅋㅋ

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.18 13:16
게오르그 트라프

웃낀가챠에요 ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.04.18 14:26

모아 놓으니까 좀 무섭습니다~~ㅠㅠ

너구리손 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.21 12:15
너구리손

ㅋㅋ 너무 특이해서 개성이 좀 강하죠

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 19:59
BEST

이 고양이는 없네요

Dream_Seeker | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.21 13:25
Dream_Seeker

저도 이거 기대 ㅋㅋ

ㅁㄸ | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.04.21 13:37
Dream_Seeker

그러네요 이게 없었네요ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:01
BEST

우리집 기가드릴냥~!!!!!

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.21 14:41
不動明王

아구 ㅋㅋ 베스트컷을 찍으셨네요 ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:02

헉 이거 어디 팔아요?!

시아와새 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.21 14:44
시아와새

제가 산곳은 이미 품절이더라구요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:03
BEST

난 이거 사고싶던데... 저 가증스러운 포즈...하...

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.21 15:04
부들부들™

이거 시리즈가 너무 이쁘더라고요. 특히 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.21 16:31
부들부들™

이거 제품이름이 뭔가요? 뭔지 모르겠지만 너무 끌리네요..

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.04.21 18:10
부들부들™

인기가 좋아서 그런지 시리즈4탄까지 만든다고 하더라구요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:03
부들부들™

저도 이거 사고싶은데 어디 구할데 없나요?

압투 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.04.21 21:50
압투

네입어같은데서 고양이 에어팟 가샤폰 정도만 쳐도 나오긴 합니다요...진퉁인지는 모르겠지만 국내가로 만원초반으로 파는게 보이네요. 저번에 보니까 품절났던데 다시 들어온건지 짭인지는 모르겠습니다.

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.21 22:57
압투

알리에서 검색하시면 5달러에 풀세트 사실 수 있습니다. 물론 배송비도 무료구요. 다만 오는데 한 달 반...

옆집아들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.22 03:36
부들부들™

이거 전에 품절이라 패스 했었는데

Neoguri | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.22 12:51
옆집아들

오늘 보다보니 알리에서 5달러 안쪽으로 풀세트 팔길래 냅다 구했는데.... 오는데 한달 넘게 걸리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.22 14:15

혼란하다. 혼란해.

소니아 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.21 15:32
소니아

혼돈 그것은 나의 칭구.

BEST

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 17:28
모게코 Pieces

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.04.21 17:32
모게코 Pieces

난 분위기 잡으려는 커플 사이에 끼어드는 잼민이 같은 느낌으로 보였는대

더러운옴닉 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.04.21 18:17
모게코 Pieces

ㅋㅋ 사무라이냥이네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:04

엇 대박 귀욥네요!! 이거 어디서 살수 있나요??

루리웹-1883185659 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.21 18:21
루리웹-1883185659

제가산곳은 품절 떳드라구요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:04
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.21 19:00
버블제이

주인! 도움!도움!

하나 하나 다 빵터지네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.21 19:48
아마존

개성강한 애들이지요 ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 20:05

ㅊㅊ드립니당

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.04.21 22:19
죄수번호-745705044

감사합니당~

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 22:21

길쭉이 고양이는 얼마 전에 세상을 떠났다고 하던데... 그래도 저 밈 덕분에 주변에서 많이 사랑받은 것 같아서 다행인 듯하네요 ㅠㅠ

carro | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.21 23:49
carro

헉 저 짤도 꽤 오래된 거라 냥이도 연식이 좀 됐을 거라 생각했는데 무지개 건넜군요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.22 00:36

ㅋㅋㅋㅋ냥이들 정말 개성이 뚜렷하고 신기하게 생겼어요

vnvktvhdzjfl | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.22 09:58
vnvktvhdzjfl

ㅎㅎ호불호가 갈릴듯한 개성인데 저는 마음에 들더라구요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.04.22 10:10

왜 다 원산폭격시키나요! 동물학대로 싱고하겟읍니다!

이모씨. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 13:13
이모씨.

한번씩해야 귀엽따구용!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.04.22 13:40
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 14 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3349 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3402 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3206 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4427 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST