본문

[PVC] APEX 명일방주 블레이즈

일시 추천 조회 27243 댓글수 27

BEST
이쁘게 잘나왔네요!
라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.17 09:32
BEST
투명 초미니 스커트 ㅋㅋㅋㅋ
안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.17 10:38
BEST

이쁘게 잘나왔네요!

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.17 09:32
라댕라댕한 라댕이

그러합니다. 그림에서 튀어나온 것 같죠 ㅎㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 10:34

나도 받아야하는데 ㅜㅜ

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.17 09:34
허공탁콩

이런 멋진 건 기다리는 시간이 괴롭지 말입니다 ^^;

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 10:35

아.. 박스가 졸 크네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보관하기 너무 힘든데

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.17 10:17
호죠사키

저도 받아보고 살짝 멘붕했습니다 -ㅅ-; 천화 박스가 정말 무식하게 큰데 이것도 별 차이가 없더군요

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:17
BEST

투명 초미니 스커트 ㅋㅋㅋㅋ

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.17 10:38
안경사나이

로도스에서는 비닐이 치마가 됩니다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:00

전기톱 ㅋㅋ좋은 대화수단 이죠 ㅎㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.17 11:42
과일가게아들

업계에서 이름높은 갈등해소 툴이죠 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:10

아 멋지네요 ㅠ 라플란드도 예약하셨나요?

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.17 12:16
SISAO

라댕이는 고민하다가 예약 기간을 놓쳐 버렸습니다..

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:12

박스가 대빵크네요 ㄷㄷ 보관할데 없는디;

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.17 12:56
미류시즈

중국 피규어는 비슷한 스케일 일본 제품에 비해 박스가 크더군요. 공간을 아낀다는 발상이 없고 무조건 넉넉하게 포장하는 스타일이 주류인 듯 합니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:13

정말 미친퀄리티네요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.17 13:36
타로쨩

이런 퀄리티이면서 799위안! 와 피규어 6성보다 싸다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:14

아 비닐 불편...

궁구니르 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.17 14:33
궁구니르

저는 하얀 분필을 갈아서 안쪽에 붓으로 바르기로 했습니다 =ㅅ= 원래는 이렇지 않았는데 대체 왜...

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:15

전기톱이라니 엄청난 무기를 쓰는군요 세세한 퀄리티도 아주 좋고 멋지고 이쁘게 잘 나왔군요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.04.17 18:35
기술이

감사합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:15

워메 예쁜 피규어다. 전시효과 대박이네요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.17 22:15
아키야마 미오

(예쁜 눈나 + 박력있는 전기톱) = po채강wer

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.17 22:16

흐어 너무 이쁘네요 천화는 릴리즈 후에 물량 남은거 어찌어찌 줍줍했는데 이건 그냥 재판 기다리는게 최선이려나요ㅜ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)27.82.***.*** | 21.04.22 18:27
귀여운케댕이

직구라면 아직 가능한 것 같습니다 독타!

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.23 10:21

살면서 처음 사는 피규어인데 이 글을 보니 더 기대되네요 제건 아직 출발안했던데 빨리 왔으면 좋겠네요

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.22 19:36
칠당이

마음에 드실 겁니다 ㅎㅎ 박스는 같이 보관하시려면 묵념...

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.23 10:22

어우야 중국몽 함께할 만하네요

asdasdasdasda | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.22 20:45
위로가기
미놀티안 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 39 | 조회 6609 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST