본문

[PVC] 소녀전선 OTS-14 그로자 크리슐라Ver.

일시 추천 조회 38295 댓글수 39

BEST
저도 저 오른손 아래 보고 [어 저런게 잇엇어?]하고 보니까 저도 저리 안들어간 상태여서 손을 눌러주니까 들어가네요 좀 뻑뻑합니다 손으로 힘좀 주시면 들어가요.
레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.16 21:26
BEST
피규어가 각도빨을 좀 타네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
젠틀보쌈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.17 18:17

스킨 다 챙겨준 캐릭이라 피규어도 노리는 중인데 공식사진에 비해 피부색이 좀 아쉽긴해도 잘나왔네요. 사진 잘봤습니다!

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.16 21:26
BEST

저도 저 오른손 아래 보고 [어 저런게 잇엇어?]하고 보니까 저도 저리 안들어간 상태여서 손을 눌러주니까 들어가네요 좀 뻑뻑합니다 손으로 힘좀 주시면 들어가요.

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.16 21:26
레벨타인

엇 감사합니다. 손 눌러주니까 정말 들어가네요!!

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.16 21:46

아미아미에서 예약했는데. 이게 베이스가 오르골이였네요?; 이 글 볼때까지 몰랏네요 ㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.16 23:14
노을빛눈물

네 오르골입니다!!

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.17 20:11

타오바오 쪽은 아직도 소식이 없던데 흑흑...

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.17 00:32
라피타스

엥? 타오바오 아직도 소식없어요? 저거 중국쪽 제품 아녓나요?

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.17 01:16
레벨타인

중국쪽 제품 맞는데 어째선지 소전 공식 스토어에서 아직 소식이 없더라고요... 다른 스토어는 어떨지 모르겠는데 일단 공식 스토어는 그렇습니다 ㅠㅠ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.17 01:33

음 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.17 07:50
BEST

피규어가 각도빨을 좀 타네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.17 18:17
젠틀보쌈

각도에 따라 보이는 이미지가 다른 점이 있긴 한데..저는 그 이미지 모두 만족이라...일부 부분이 거의 안보이긴 하지만 괜찮습니다.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.18 20:31

일찍오셧네요..전 6월말 도착이라던데

밥이중요합니다 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.05.18 15:05
밥이중요합니다

네 국내샵 구매 제품인데 일찍와서 저도 놀랐었습니다. 조속히 받으실 수 있길 바랍니다. 정말 좋습니다.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.18 20:30
밥이중요합니다

저도 자다가 택배 발송 문자 받고 이제야 오는거야?! 했던 제품

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.19 16:02

얼마인가요 예쁘네용

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.05.19 07:38
루리웹-1024603632

18~19만원요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.19 15:53

저도 구매했었는데 피부색이랑 머리카락 색이 좀 아쉬웠어요 받고 안 뜯어서 얼굴이 두 종류 있는진 몰랐는데 표정이 무뚝뚝한 느낌보단 살짝 미소짓는 쪽이었다면 나았을 텐데...싶네요 나머지 도시락 2종류도 주문했는데 발매일 생각하면 주문한지 1년이나 돼야 받을 수 있을 듯한 기분?이네요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.19 16:01
파랑레몬에이드

중국쪽 브랜드 피규어를 2~3개 정도 받았었는데 약간 누리끼리한 느낌의 피부색이 그쪽에선 일반적인가? 라는 생각이 들게 되긴 하더라구요. 도시락 2종류 모두 구매하셨다니 부럽습니다. 전 검은색 드레스? 입은 1가지만 예약중입니다.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.19 20:02
오후세계

소전은 안하지만 도시락이 제 맘을 저격해서 안 살 수가 없더라구요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.19 21:32
오후세계

방금 문자온거보면 비목단도 이번주 안으로 오나봐요 6~7월 발매라던데 신기

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.20 18:09
파랑레몬에이드

넵 국내샵들 구경 하다 보니 입고 완료 된 곳도 보이더라구요. 부럽습니다^^

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.21 19:43
오후세계

넵 오늘 도착했습니다!! 생각보다 가슴이 너무 커서 부담이;; 겉으로 확인만하고 바로 미개봉으로 뒀어요 근데 그로자 박스가 이제보니 살짝 찢어졌...아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.21 23:38
파랑레몬에이드

옹 축하드립니다. 그로자박스는 왠지 뭔가 새로운?방식이긴한데 찢어지는 것에 좀 약하긴 하더라구요. 저는 양품으로 받았지만 개봉중에 살짝...해먹었었습니다.ㅠㅠ

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.22 18:53
오후세계

동지...위로의 추천 ㅠㅠ DSR 비목단은 혹시나였지만 얼굴은 일러의 느낌을 살리지 못하고 누구세요? 수준이라 굉장히 안타깝습니다 나온데 의미를 둬야...

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.22 22:19

부럽습니다 저는 아직도 감감무소식이네요 이쁘다 그로자 흑흑

화원의요람 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.05.20 17:43
화원의요람

언능 받으실수 있길 바랍니다.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.20 23:25

아. 좋은데 다 좋은데... 총구방향이 불편.

회색기사GK | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.05.20 19:57
회색기사GK

아 맞아요...총 오발되면 바로 머리가...느낌이랄까....그게 참 불편하긴 했어요.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.20 23:25

개인적으로 소녀전선에서 제일 고급스럽게 생겼다고 느끼는 캐릭터

딥다이브 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.20 19:59

ASK는 저 슬렌더한 체형과 눈동자가 너무 사기적이야

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.05.20 20:14

ㅗㅜㅐ

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.20 20:37

와...엉골....어...와....... 살 걸 그랬나.....

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.21 00:00

피규어 관심 없는데 그로자는 끌리네요 퍄퍄퍄~

그보딸 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.21 00:21
해츨링아린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.21 10:31

와 그로자 피규어 잘나왔네요 피부색만 조금만 더 밝았으면 싶은

얍얍호이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.21 16:26

혹시 동봉된 카드에 있는 코드 어디에 쓰는건지 아시나요?

sucuderia | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.06.02 00:57
sucuderia

동봉 카드에 코드가 있었나요?? 제가 개봉했을때 코드 같은건 안보였거든요. 제조사? 웹주소랑 SNS주소만 있던거 같았거든요.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.02 19:21
오후세계

전 중국쪽에서 바로 구매대행으로 받았는데 카드 뒷면에 중국어로 표기되어있고 복권처럼 긁는곳이 있었는데 거기에 OTS-14뭐라고 적혀있고 코드가 적혀있어서 스킨주는건가 싶어서 한국판에 되나 싶어서 쳐봤는데 아마도 중국판에만 쓸수 있는 코드인가 보네요. 답변 감사합니다.^^

sucuderia | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.06.03 18:37
sucuderia

아~ 구매처에 따라서 다른가 보네요. 말씀 감사드립니다.

오후세계 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.03 19:47
위로가기
루리웹-3489457584 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:51
솔스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 38 | 조회 6467 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST