본문

[가샤폰] 장수말벌 가챠 아크릴물감으로 디테일업하기

일시 추천 조회 49760 댓글수 38

BEST

넘모 무섭..
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.07.23 17:37
BEST
적당한 벽에 붙여놓으면 식겁하겠네요
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.18 07:00
BEST
초소에서 만나면 식겁했던 생각나네요 ㄷㄷ
beatle1970 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.07.23 17:27
BEST
저런 게 흔하게 날라다니면 비명지를 자신 있음
요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.07.23 16:29
BEST
말벌집 옆에 한번 놔보고 싶음..
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.07.23 19:49
BEST

적당한 벽에 붙여놓으면 식겁하겠네요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.18 07:00
타임엘레멘트

그 아이디어 좋네요 ㅎㅎ

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:36
BEST

저런 게 흔하게 날라다니면 비명지를 자신 있음

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.07.23 16:29
BEST

초소에서 만나면 식겁했던 생각나네요 ㄷㄷ

beatle1970 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.07.23 17:27
beatle1970

저도 가끔 방에 만들어 놓은거 보면 살짝 놀랍니다 ㅎㅎ;

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:37
BEST

넘모 무섭..

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.07.23 17:37

스크롤 내리면서 말벌 사진에 손가락 안붙게 조심해서 내림;;; 무서웡

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.23 17:53
양송이다.

칭찬 감사합니다 :)

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:37

무섭다 ..ㄷㄷㄷㅎㅎㅎ

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.23 18:06
제코콜

그렇게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ;

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:38

그냥 말벌도 무서웠는데 장수 말벌을 보면 어떤 느낌일지 ㄷㄷ

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.07.23 18:46

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.23 18:55
꼭지

간질간질하게..하려다 맘..아오

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.07.24 16:13

진짜같네요!! 근데 장수말벌 크기가 정말 저렇게 큰가요??

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.23 19:08
스텔라이트★

실제 사진을 참고했었는데 저정도까진 없는것같고요, 훨씬 작지만 그래도 눈앞에서 붕붕대는 말벌은 무섭죠!

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:40
스텔라이트★

장수말벌이 호주로 진출하면 저정도로 커질 것 같아요 ㅎㅎ;

행복한 펭수 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.07.25 16:49
BEST

말벌집 옆에 한번 놔보고 싶음..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.07.23 19:49
겸둥현진

유튜브에 실험한게있던데 피규어는 열이나 냄새가 안나서였나 결국 반응이없던걸로 기억합니다 ㅎㅎ

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:42

우와 진짜 처럼 보입니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.07.23 22:10
어디라도함께

칭찬 감사합니다 :)

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:42

그 말벌걸 프라모델이랑 같이 두면 좋을듯.

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.23 23:37
문화충격

그러게요. 그 프라모델은 없어서 좀 아쉽습니다ㅎㅎ;

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.23 23:43

지릴거같아여...

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.24 07:26

양봉하시는 분이 멀리서 보면 기겁하실 듯합니다!

geheje | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.24 08:01

저 크기 되는 녀석한테 쏘이면 그대로 즉사할려나...;;;

MerphISC | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.07.24 09:01

엄청 큰 벌소리가 나면 장수말벌 아니고 드론이 한대 와야 맞다던데 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.07.24 10:41

신이 진짜 장수말벌은 대놓고 무섭게 만들려고 작정한듯...생긴것도 하는짓도 다 무서움..ㄷㄷ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.07.24 16:10
루리웹-2158750223

동감합니다 ㅎㅎ;

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.25 12:43

어우 너무 무섭게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.07.24 16:24

전 저걸 보고 재밌는 생각이 들었어요 저걸로 사람을 놀래켜 볼까 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.07.24 16:50

와 물감 10년전껀데 밀봉 잘하셨나봐요? 퀄리티 굿굿

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.24 20:02
Sand Space

그냥 평상시처럼 잠가놓았는데 괜찮더라구요 대부분... ㅎㅎ 그래도 몇개는 굳거나 변질이있어서 괜찮은색만 섞어썼습니다.

루리웹-5043294384 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.25 12:39

너무 무서운데요 선생님 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.07.24 22:54

으~ 무셔

uKa_water | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.25 12:04

이게 드론이죠? ㅋㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.07.25 14:05

신기하네요

성용은 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.07.25 19:55

응 장수말벌이 어디있죠? 근데 그건 얼마인가요?

Durak | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.07.25 22:36

뭐라구요??? 그냥 톡톡??? 너무 하시네요...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.07.26 09:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST