본문

[기타] 젤다장식장 근황

일시 추천 조회 46226 댓글수 54

BEST

ㅇㅇ/
새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.05 19:49
BEST
오와 멋지네요 마지막 마스터 소드와 하이랄 방패가 특히 탐납니다
Moonlighting | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.07.29 13:17
BEST
안 멀면 가고싶은데 너무 멀어여!!
지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.07.29 16:25
BEST

오와 멋지네요 마지막 마스터 소드와 하이랄 방패가 특히 탐납니다

Moonlighting | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.07.29 13:17
Moonlighting

ㅎㅎ 감사합니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 13:50

죄송한데 막짤 마스터소드랑 방패 구입처 좀 알 수 있을까요?

sub-zero' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.29 13:24
sub-zero'

해외구매로 구매한거라서 네이버에서 그냥 마스터소드라고 검색하고 구매했습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 13:51
푸른곰팡이킹카

감사합니다~~

sub-zero' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.29 19:37

led 조명 때문에 굿즈 다 변색 되겠네요^^;;

X.Vettel | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.29 13:32
X.Vettel

조명을 안쓸때에는 꺼놔야할까요? ㄷㄷ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 13:51
푸른곰팡이킹카

계속 켜놀 필요가 없다면 꺼두시는게 좋을겁니다.

X.Vettel | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.29 15:34
X.Vettel

와 led 조명에도 색 바라나요???? 그럼 전시 할때 조명 어쩌죠...

newzelda | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.08.06 13:49

개쩝니다 ㄷㄷㄷㄷ

건너뛰기! | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.07.29 13:48
건너뛰기!

감사합니다. ㅎㅎ

BEST

안 멀면 가고싶은데 너무 멀어여!!

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.07.29 16:25
지저스크라이스트츄푸덕남편데시타

ㅠㅠ 나중에 인천오실일있으면 한번 놀러오세요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 16:26
푸른곰팡이킹카

와이프도 같이 야숨을 즐겁게 즐긴터라 간다면 같이 갈 거 같네요 ㅎㅎ

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.07.29 16:27

끝내준다. 젤다의 진정한 팬 인정합니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.29 16:33
아키야마 미오

감사합니다 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 16:53

야숨 한정판 마스터 소드 제껀 검이 휘어지던데...검무룩 멀쩡한 비결이 궁금합니다.

애누님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.29 17:24
애누님

아마 열때문에 그런거같은데 제꺼는 별 이상없더라고요 ㅠㅠ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 17:26

엌ㅋㅋㅋ 가게 이름까지 하이랄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.07.29 17:26
Summit80

ㅎㅎㅎ 가게이름까지 맞췄죠

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 17:27

같은 인천사람으로써 전에 가게 한번 가보고 너무 마음에 들어서 가게 자주 가야지 했는데 시간이 도저히 안나네요... 사장님도 좋은분이라 이야기도 많이했는데ㅋㅋㅋ 시간 될 때 꼭 들려보겠습니다ㅎㅎ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.29 17:40
낭만클로버

ㅎㅎ 감사합니다. 나중에 시간되시면 놀러오세요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 18:27

미파 사진이 부족해요~ 미파 넘 좋아요 ^^

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.07.29 18:26
김자쿠

미파도 피규어 나올법한데 ㅠㅠ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.29 18:28

원신에 대해서 어떻게 생각하십니까 형님

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.05 16:33
YUNWOO0422

원신은 젤다의 파쿠리에 불가하다는 생각을 했던 적이있었죠, 임모탈피닉스를 보기 전까지요.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.05 16:44

와우 추천드립니다.

한가한놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.08.05 16:44
한가한놈

감사합니다 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.05 16:45

아이디 사진보고 어?~ 하고 봤는데 맞네요.~ 전에 딸래미 와이프하고 스플래툰때문에 갔을때 엄청잘해주셨는데~ ㅎㅎ 자리 이전한후론 못가봤네요.~ 다른피규어도 올려주실꺼죠?~ ㅋ

lineomega | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.05 16:59
lineomega

ㅎㅎㅎ 지금 이전해서 가게 분위기가 많이 바뀌었습니다. 나중에 한번더 놀러와주세요 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.05 17:04

젤다 좋아하신다면서 수집품은 링크가 압도적으로 많네요...^^ 일관성 있게 한가지만 파면서 수집해도 멋지네요...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.05 17:46

와우!

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.05 19:13

왜 젤다 장례식장으로 읽었지....

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.08.05 19:15
BEST

ㅇㅇ/

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.05 19:49

어...와이프랑 우연히 방문했다가 꿈섬이랑 프로콘 업어온 가게네 ㄷㄷㄷ 모레 영화 보러갈때 한번 더 들러봐야겠네요.

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.05 19:55
지옥불무쇠거북

ㅎㅎ 놀러와주세요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.05 20:26

헐 젤다라고 해서 기대했는데 링크만 많아욧! 잘 보고 갑니다. ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.05 20:20

링크공주도 이쁘고 젤다도 멋지네요^^

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.05 20:56

우와.... 엄청난 컬렉션 잘 보고갑니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.08.05 22:23
darkprison | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.08.05 22:54

오?!!! 젤다 신들의 트라이포스2, 클래식 버전, 야숨 버전 링크 굿즈랑 마스터소드 굿즈가 진짜 멋있네요 ㅎㅎ 부럽습니다ㅠㅠ 나도 다 갖고싶다ㅠㅠ

블소린족남쌍검사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 23:37

오 매일 cgv 푸드코트 지나가면서 봤던 하이랄 사장님이셨군요~ 이름이 하이랄인거 보니 예상은 했지만 젤다관련 굿즈가 엄청 많네요 ㅎㅎ 사실 전에 있던 라멘집 단골이어서 자주 갔었는데 갑자기 없어져서 좀 슬펐는데 ㅠ 시간나면 꼭 방문해 보겠습니다~

솔렛 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.06 00:30

링크는 이제 누구인지 알겠는데.. 젤다는 누군가요 ?

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.06 06:30

가게에 하이랄의 여신이 계시겠네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.06 09:13
라파엘 베니테스

동네가게라 종종 가는데 남자만 셋있던데요. 젤다의 전설 트라이포스?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.06 12:03
한량을꿈꾸는자

리잘포스와 보코블린 고론족이 서식하고있습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.06 12:39

아직도 젤다의 전설 주인공 이름을 "젤다"라고 아는 사람들이 많다죠 ㅋ 잘 보고 갑니다~

덴오즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.08.06 09:47
덴오즈

ㅎㅎ 저도 가끔 햇갈려서 말합니다. 하지만 뭔 상관인가 싶어요ㅋ 어차피 이름은 남들이 불러줘야지 의미가 있는거니까 그냥 제 마음속에서는 녹색옷입은아이가 젤다입니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.06 12:38

젤다가 상당히 많으시내요 오~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.08.06 12:03
CUSTO NO1

젤다는 사랑이죠 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.06 12:38

으아니 봉지건담님이라니

가보밤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.06 12:17
가보밤

봉지건담!!!

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.06 12:37
newzelda | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.08.06 13:53

녹색옷이 젤다 맞아요^^

ll알짱알짱쏭쏭ll | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.26 19:21
위로가기
연방의하얀악마 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 10:15
미놀티안 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 41 | 조회 6799 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 10 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST