본문

[미니어처] 판글루 글루나파 크툴루 르뤼에 가나글 파탄!!

일시 추천 조회 16195 댓글수 13

도색 잘 올라갔네요 P.S 혹시 도색하실 때 GW 콘트라스트 페인트 사용해서 하셨는지요?

Long Caster | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.08.03 08:34
Long Caster

감사합니다. 도료는 시타델은 구하기 힘들어서 바예호 게임컬러로 도색 작업했어요, 베이스로 바예호 모델컬러 사용했고요.

탄토끼당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.03 10:13
탄토끼당

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/30590508?search_type=member_srl&search_key=3049054 제가 작성한 크툴루 작업기 입니다. 도색 과정과 사용한 도료 정보도 나와있어요,

탄토끼당 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.08.13 07:37

와 크죽죽!

더블유사인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.12 18:59
더블유사인

크죽죽!

탄토끼당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.13 07:02

오 멋지네요 요즘 저도 반지의제왕과 확팩 구입해서 도색을 하려고 준비중인데 여러 작례라든지 찾아보고 있는데 정말 도색 잘하셨네요 ㅎㅎ

마프티 에런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.12 19:16
마프티 에런

감사합니다. 전 이번에 크죽죽 확장이 도착해서 도색할 미니어처가 확 늘었네요ㄷㄷ

탄토끼당 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.08.13 07:03
탄토끼당

ㅎㅎ 프라 도색은 해봤어도 미니어쳐피규어는 첨이라 참 손이 쉽게 가진 않지만 도전해봐야죠 ㅎㅎ 좋은 하루되시고 주말 즐겁게 보내세욧!

마프티 에런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.13 11:22

미니어처는 조형이쁜게 많아서 한번씩 사보고 싶은데 도색이 정말 큰 장벽인거같아요, 크툴루 시리즈도 눈여겨보던건데 역시 채색하니 느낌 확사네요. 멋진 작품 잘봤습니다.

| (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.13 14:44

감사합니다. 저도 이번이 두 번째 도색부터 최근꺼라 급 도전한건데 다행이도 잘 나온거죠 ㅋ

탄토끼당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.13 16:35

P̥̩͕̰̟͔̕ͅh̜̗'̺̝̲̹͇̪n͇̤͟g҉̮͓̥l͘u͔͍̰̪̬͇̼͡i̮̰͇̺̺̻͝ ̵M̟̺͓͟g̥̜̲͉͉͚̘̀l͙̠̝̩͙͈͎w͏̙̳͚͔̞'̵͔̘̥͍͚n̻̘̥̖̪̜̣a̢f̨̭̭͓͕̼͍h́ ̗̲̞C̺̜͕̮̫̱̹ṱ̻́h̶͎͙̗̩̖̯͍u͉̫l̩͟h̴u̺̭̞̯̲͕̱ ̨̣͓̭̟͍R͈̠'̻̞̻l͙̙y͙̘͟e̮̞̭̫͇h͕̤̮͚͚̱̫̀ ̼͈̠̻͢W̪̙̭͔g̯̜̭̯̞̭̠a͏͎̺͖̻͈̙h'̬̥nag͇̩̘̬̫͡l̜͇̟̱̰̟ ̖͕̝̖̺̘͜F̬h͔͓̮̹̭̮t̢̮͖͓̝ą̦̘̱̳̩͕̤g͟n̪͙ͅ

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.13 15:57
루리웹-40216684

이성치가!!! 크툴루 파탄!

탄토끼당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.13 16:34
탄토끼당

V̝̟i͇r͏̜̯̼i͙͇͞s̘̺̫̮̙̪ͅ ̪́c͈̗o͘l̯͘r̺̪͎̗̗̲͇a̪̥̠͟t̮͙͝h͓a̷͙ ̀d̼͚͇̬̟a͉̱̫͇̯͈ͅṯ̗͖͞h̸̪̥ ̸̟̥̗͕̗̺se̪̦͍ͅt̡h̨̥̤͚̺̥͔̺i̤̫̼̯̦c͠ar̬̥̟̱̭͓̦a̴͚ ̟̻̲͡t̶̲e͓̞̖̯̩͘s̛̱ẖ͙ͅ ͇͎̹͓̣͓͓d̦̼͍a̧̼̞̝̲͍s͇͓̭̤o̟͢v̮á͙͇͕͈̜̗ĺ͚͉̥l̢͖i̧͈a͉̜̬n̬ͅ.̣ ́S͈͚̼̣͇͔o̝̱̳̯̻l҉͉r̢u̻͕͎̯͇̟t҉̝͇͇h̯̻͎͖i̬̤̠̰̲̪͙s̞͚͈̯͘ ̨̩̹̙̮̦͖̭v͎̦̜͖̞e̖̲̪͓͕͈h̛ ̘̖̱̱͠ͅz̧͈͖̙̝a̫̪̫͙͉ ̠̯͙̻̼̠̖͜j̰̞a͞s̩͈̰͓͓s̻͓̝

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.13 16:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST