본문

[기타] 18분의 1세상

일시 추천 조회 53784 댓글수 18

BEST
끝내준다. 배경과 불빛의 활용이 기가막히네요!
아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.16 19:52
BEST
여명 808 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 좋으시네요
L5XCC | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.16 20:21
BEST
와 퀄 주기네요
다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.16 20:40

멋진 컬렉션입니다! 저도 뒤늦게 3.75인치 스케일을 모으려다 보니 구하기가 좀 어렵더군요. 여담으로 연출 센스가 참 부럽습니다~

CrocShark | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.10.16 19:37
CrocShark

그렇죠... 역시 매물구하기가 이 사이즈 수집에 최대 적 같습니다 감사합니다!

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.16 19:50
BEST

끝내준다. 배경과 불빛의 활용이 기가막히네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.16 19:52
아키야마 미오

수집도 재미있지만 연출을 어찌어찌 해볼까 생각하는것도 참 재미있는거같습니다 ㅎㅎ

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.16 20:35
BEST

여명 808 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 좋으시네요

L5XCC | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.16 20:21
L5XCC

재미 있으셨나요? ㅎㅎ 감사해요~

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.16 20:35
BEST

와 퀄 주기네요

다코짱 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.16 20:40
다코짱

감사합니다^^

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.16 20:55

... 아... 여기가 게임 스샷 게시판이 아니였군요. ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.16 22:01
에키드나

ㅎㅎ 칭찬 감사합니다~

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.17 05:27

혹시 로보캅과 ed-209 품질이 어떤가요? 이번에 케인은 주문했는데 나머지 친구들은 품질을 몰라서 주문못하고 있습니다.

루리웹-8958963020 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.10.17 19:54
루리웹-8958963020

케인 가셨으면 가셔야죠!ㅎㅎ 저는 눈이 별로 안높아서 둘다 괜찮았습니다

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.18 00:16

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.18 00:26

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.18 00:28

건치미소 잘출거같은 등장인물이!

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.10.29 19:34
흐아앙갱장해여어

머리 사이즈가 남다른 분이시기도 하죠 ㅎㅎ

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.30 14:35

다양하게 상황연출가능!!! 와... 정말 모은 보람이 있겠어요.

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.10.29 22:38
BarCaDl -KFP민초치킨

더 열심히 모아야죠ㅎㅎ

레즌슈나이더 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.30 14:36
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 14 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3352 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3206 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4432 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST