본문

[PVC] 미토스 소화 미쿠

일시 추천 조회 31319 댓글수 53

BEST
추천 누르려고 로그인했습니다.
SSEndotaxy | (IP보기클릭)90.255.***.*** | 21.11.15 04:24
BEST
느낌이 영 미쿠같지 않다는 것도 동의하지만 그 모든것을 씹어먹을 만큼 이쁘네요. 사진도 넘므 잘 나온거 같습니다.
안돼로이드 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.11.15 14:58
BEST
진짜 "미쿠같지는 않은데 겁나 이쁘다"라는 한마디로 정의 가능하죠.
RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 16:26
BEST

추천 누르려고 로그인했습니다.

SSEndotaxy | (IP보기클릭)90.255.***.*** | 21.11.15 04:24
SSEndotaxy

아이고 감사합니닷 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.11.15 09:56

테두리에 조명이 달려있는줄알았는데 따로군요 예쁘네요

쥬얀 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.15 05:25
쥬얀

인터넷에 저런 조명이 좀 있더라구요. 저렇게 찍으면 정말 이쁠거 같아서 미리사뒀죠 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.11.15 09:57

조명 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요?

샤마다 타코야키 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.11.15 10:35
샤마다 타코야키

쪽지 보냈습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 17:28

조명이 피규어랑 진짜 잘어울리네요 ㄷㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.15 11:14
불어봐지옹그

정말 앗 저거다 싶었죠...ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 17:28

피규어 스탠드 자체가 저런 led 라이트 달려있으면 좋았을 거 같네요 ㅎㅎ 너무 예쁩니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.15 11:21
더러운캔디

그러면 20만원 넘었을지도 모르겠네요. ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 17:29

와 조명이랑 더불어서 아예 세트인줄 ㄷㄷ 이건 진짜 멋지네요

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.11.15 11:39
아틴

뭔래 크기 다르지만 크기 맞게 마췄습니다. ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 17:29

오른쪽 간 게시물보다 훨씬 이쁘게 찍으셔서 추천 하나!!

BLADE4437 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.15 14:54
BLADE4437

감사합니다. ㅎㅎ

BEST

느낌이 영 미쿠같지 않다는 것도 동의하지만 그 모든것을 씹어먹을 만큼 이쁘네요. 사진도 넘므 잘 나온거 같습니다.

안돼로이드 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.11.15 14:58
안돼로이드

정말 영 미쿠같지 않았는데... 싶은것도 안사면 후회할거 같이 이쁘게 나와서요. 사길 잘한거 같네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 17:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아포가토

여러모로 기대가 큰 회사네요. 중국이라도 정말 오래동안 하청으로 쌓아놓은 경험이 드디어 빛나는거 같네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 17:31

조명이랑 세트인줄 알았어요... 너무 이쁜 킷이네요! 어느 조명인지 알 수 있을까요??

칸탐로봇 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.11.15 21:29
칸탐로봇

쪽지 보냈습니다. ^^

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 21:56
v2killer

감사드려요 :)

칸탐로봇 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.11.15 21:58

와~ 너무 화사하네요. 조명이 찰떡입니다! 조명 정보좀 알려주실수 있나요?

뇨헤론 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.15 22:20
뇨헤론

쪽지 보냈습니다. ^^

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.15 23:25
v2killer

정말 감사합니당!!

뇨헤론 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.15 23:52

매혹적인 미쿠군요 분위기가 좋습니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.17 20:29
기술이

분명 저한테 결제창을 누루라고 말했던거 같습니닼ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.17 21:51

전부터 궁금했는데.. 눈 안구가 유리같은 광택소재 인가요?

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.11.18 04:48
피묻은부엌칼

그냥 유광 코팅이라 조명에 비춰서 그렇습니다. 개인적으로 저래서 무광코팅 선호인데 요즘은 유광코팅 많이하더라구요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.18 11:49

저도 이번에 받아서 만족중이었는데 제꺼랑 같은게 아닌거 같은 느낌... 사진 정말잘찍으시네요! 조명정보 가능하시면 좀 부탁드립니다~

미랜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.20 10:37
미랜

쪽지 보냈습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.21 20:40

새삼 느끼지만 사진 쫙쫙 붙는 이런 맛에 피규어 모으는게 아닌가 싶어요 너무 이쁩니다..

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.11.29 16:08
귀여운케댕이

저거 엘범 하나 뽑을까 생각중입니다. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.29 21:21
BEST

진짜 "미쿠같지는 않은데 겁나 이쁘다"라는 한마디로 정의 가능하죠.

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 16:26
RAS_Lock

진짜 반이상이 그냥 이뻐서 샀죠 ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.29 21:21

분위기 엄청나네요ㄷㄷ

ndsaa78 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.11.29 16:27
ndsaa78

조명 덕입니다. ㅋ

분위기 좋군요. 저도 조명 정보 좀 부탁드립니다.

먼지가공품 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.11.29 17:51
먼지가공품

쪽지 보냈습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.29 21:22

실례가 안된다면 저도 조명 정보를 나눠 받을 수 있을까요? 너무 이쁘게 잘 커스텀하셨네요..

신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.11.29 19:31
신죠디

화각으로 마춘겁니다. 실은 조금 클거에요. 쪽지 보냈습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.29 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

쪽지 보냈습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.29 21:25

피규어를 떠나서 사진을 너무 잘찍으셔서 추천추천 +_+

으이히힝 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.29 21:50
으이히힝

센터 마추니라 개고생 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.30 21:38

와 이게 미쿠라구요 ?! 미쳣네 ㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.11.30 01:08
아이밈

미쿠안같지만 미쿠입니다. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.30 21:38
v2killer

오히려 이런 미쿠도 넘좋네요 ㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 06:40

넘 조와용

La루나 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.11.30 10:00
La루나

감사합니다.^^

분위기 너무 따스하고 좋다

dova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.30 10:31
dova

보정도 좀 신경 섰어요

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.30 21:39

와 어마어마한 사진기술력!! 조명 혹시 정보좀 알수있을까요 !

스카클리닉 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.11.30 10:39
스카클리닉

쪽지 보내드렸습니다. ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.30 21:39

조명과 싱크로율이 정말 좋네요 저도 조명정보좀 부탁드려요//

Hayomi | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.13 14:46
Hayomi

쪽지드렸습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.02.15 23:05
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 14 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3352 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3206 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST