본문

[초합금] [메탈빌드] 건담 아스트레이 골드프레임 "라이트닝" 아마츠

일시 추천 조회 23207 댓글수 22

BEST
뭐야 왜 어울려요
ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.05.29 02:33
BEST
라이트닝 스트라이커 바이럴임 사고싶게 만들지마요 ㅠㅠ
안녕Nu | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.29 12:19
BEST
역시 깔맞춤이 깡패네요. 아마츠의 원래 등짐과는 설정상의 기능이 정반대인 것도 재밌고요. (아마츠의 등짐은 상대 기체의 에너지를 빼앗는 것, 라이트닝은 에너지를 보급하는 것)
Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.05.29 18:31
BEST
이게 껴지네요...?
란쥬우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.29 02:47
BEST
아 또 속아주고 사야하나 하고 보면서 내려왓는데 띠용?!
에페블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.29 04:47
BEST

뭐야 왜 어울려요

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.05.29 02:33
ill_2_da_woo!

그쵸 ?! ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 02:49
BEST

이게 껴지네요...?

란쥬우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.29 02:47
란쥬우

메뉴얼에도 아스트레이 시리즈와의 결합 방법을 안내하고 있습니다! ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 02:49
홍기ㅋㅋ

블루프레임이나 레드프레임만 생각했지 골드프레임은 생각지도 않고잇다보니... 이거 정말 잘 어울리네요! 저도 한 번 껴봐야겠어요!

란쥬우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.29 02:53
BEST

아 또 속아주고 사야하나 하고 보면서 내려왓는데 띠용?!

에페블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.29 04:47
에페블루

ㅋㅋㅋ 이쯤되면 이름 하나 지어줘야 될 것 같아서 대충 적어봤습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 13:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DKGHS

사진으로 미리 접했었지만 직접 해보니 저도 감탄했습니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 13:20
BEST

라이트닝 스트라이커 바이럴임 사고싶게 만들지마요 ㅠㅠ

안녕Nu | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.29 12:19
안녕Nu

헐 ㅋㅋㅋ 감사합니다(?)

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 13:19

워....? 이 이런 조합이...? 완전 참신하군요! 이게 반다이의 본심이었던가

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.05.29 14:25
키보드는보글보글

리파인된 방향이 시드 시리즈 어디에도 어느정도 어울리게 한 것 같기도 합니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 16:04

무광이라 그런지 겁나 잘 어울리네요!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 22.05.29 15:16
Soul Stainverg

네..! 어디에 껴줄까 하다가 같은 무광인 버전으로 적용해 봤는데 만족스럽네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 16:05
BEST

역시 깔맞춤이 깡패네요. 아마츠의 원래 등짐과는 설정상의 기능이 정반대인 것도 재밌고요. (아마츠의 등짐은 상대 기체의 에너지를 빼앗는 것, 라이트닝은 에너지를 보급하는 것)

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.05.29 18:31
Glider-X

오... 생각지도 못한 부분인데 예리하시네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.29 18:36

라이트닝이 검은색이라 그런가 상당히 잘 어울리네요 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.29 21:04
플오입문자

사실 완벽한 블랙은 또 아니지만 포인트로 들어간 금색 덕분에 묻히는 느낌도 있네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.05.30 11:02

와 저도 위화감을 못느꼇네요 ㄷㄷ

가비무네 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.06.06 16:32
가비무네

잘어울립니다ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.06.06 22:03

육성으로 진짜 멋있다 라고 중얼거렸네요... 특히 마지막 뒤태가 장난 아닙니다..

물당나귀 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.06.07 04:21
물당나귀

ㅋㅋㅋ 감사합니다 뭔가 뿌듯하네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.07 07:44
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 20:50
Hoonta | 추천 18 | 조회 1310 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 37 | 조회 6085 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5640 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST