본문

[PVC] 지금까지 모은 페그오 피규어 장식장사진 입니다

일시 추천 조회 19600 댓글수 35

장난 아니시다. 양이 어마어마 하네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.26 19:13
아키야마 미오

칭찬 감사합니다~~

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:07

대박이네요. 멋진 콜렉션 잘 보고 갑니다.

엘로천사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.07.26 19:31
엘로천사

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:07

와 발키리 3남매 처음본것 같네요. 멋집니다.

집언제살까 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.07.26 20:02
집언제살까

이제 브륀힐드만 오면 될거 같습니다

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:08

억 소리나는 컬렉션이군요... 부럽습니다. ㅎㅎ

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.26 20:24
미소짓는인형의꿈

좋은 댓글 감사합니다

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:09

어마어마하시군요 오오오 보면서 계속 감탄만!!

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.07.26 20:32
jack box

감사합니다 친구신청 했습니다

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:09

멋지세요!! 근데 장식장 사이에 틈이 왜 벌어진건가요?

이지은남편 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.07.26 20:49
이지은남편

방바닥문제로 딱 맞지 않네요ㅜㅜ

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:10
세이버농사

저정도 벌어짐이면 수평계 가지고 맞추는게 좋을것 같네요.

집언제살까 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.07.27 20:45

이게 다 얼마야.. ㅎㄷㄷ 입이 벌어져서 다물어지질 않네요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.07.26 21:05
Tsugumi Seisiro

좋은 댓글 감사합니다~~

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.26 21:10

아직도 열정을 유지하시는 군요. 부럽습니다.

어린이 따봉 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.07.26 21:37
어린이 따봉

따봉님 반갑습니다 오랜만입니다 따봉님은 접으셨나요?ㅜㅜ

세이버농사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.26 21:56

이정도면 다 있는거 아닌가요? 와...

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.27 13:18
xx단테xx

워낙 페이트 피규어들이 많아서요.. 한 70%는 될거 같기도 하네요^^;;

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.27 19:13

진열장 위에 있는검은 그대의 성검 인가요 ??

교준 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.07.27 17:02
교준

에쿠스 칼리바~~ 애니플렉스에서 나온 1대1싸이즈 입니다

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.27 19:14

우와...이렇게 보니까 페이트 씨리즈도 장난이 아니네요...

호랭총각1 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.07.28 10:47
호랭총각1

엄청 많이 나왔죠.. 지금도 꾸준히 나오고 있습니다ㅎㅎ

세이버농사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.07.28 19:29

와 너무 예쁘네요... 선생님 좀 여쭙겠습니다. 돌피드림은 어떻게 착색 관리를 하고 계신가요..ㅠㅠ 계속 전시해 두면 옷 염색이 피부로 번지지 않나요.

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.30 15:49
루리웹-6610793106

흰색계열옷은 착색 잘안되고 검은색 계열은 착색지옥입니다 보통 착색방지 타이즈를 입히고 그위에 입히거나 막바디로 입혀서 포기합니다ㅎㅎ

세이버농사 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.07.30 15:57

칼데아가 여기 있었군요...

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.08.11 16:30

너무 멋지네요 그 유명한 페이트 베개 ? 쿠션? 도 있으실꺼같아요

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.11 17:34

안녕하세요. 대박 컬렉션 잘 보고 갑니다. 부럽습니다. 즐거운 하루 보내세요.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.11 18:01

와우 장식장이 펭펭하네

루리웹-7032480687 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.08.11 18:35

오도방구타고 있는 신주쿠 흑밥은 없으시다니....

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.08.11 20:19

피규어도 대단하지만 풀젤2개에 흑성배 2개인 계정도 대단하네요!

홈랜더 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.08.11 21:50

크으... 좋은 컬렉션 잘보고 갑니다~

빠달 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.08.11 23:47

와우 굉장하군요...내심 부럽습니다.

멜로디아나 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.12 00:11

와 대단하시네요

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.08.12 09:51

안녕하세요, 피규어 컬렉션에 감동하고 갑니다. 저도 페그오 일러스트레이터중 1인 오카자키 관련 굿스들을 모았는데 틈내서 올리고 싶군요 :) 아, 방금 페그오 친구 신청드렸습니다 ~~~

루리웹-1603216533 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.12 10:39
위로가기
DㆍD | 추천 6 | 조회 495 | 날짜 06:15
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 02:16
Titanium Boy | 추천 18 | 조회 2099 | 날짜 01:01
가비야 | 추천 21 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 12 | 조회 3052 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 31 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4068 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 7 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 7 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST