본문

[PVC] SHF 울트라맨들 연출샷

일시 추천 조회 19429 댓글수 45

BEST
우와 구매 뽐뿌오는 사진들인데요 ㅠ
SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.05 22:28
BEST

우와 구매 뽐뿌오는 사진들인데요 ㅠ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.05 22:28
SISAO

ㅎㅎ 통장이 시렵지만 이럴땐 싹 잊게 됩니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.06 11:33

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.05 23:18
Smart CHO

고마워요!

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.06 11:33

캬...

착한달곰 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.06 00:51
착한달곰

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

울트라 감사!

요즘 괴수 소프비 사이즈가 SHF에 비해 작은 편인데 어색하지 않게 잘 찍으시네요!

329번째 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.09.06 07:43
329번째

맞습니다 안보이게 뭘 깔아두고 찍어야 하는 ㅠㅠㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.06 11:34

이야~~ 특촬물 느낌이 나는 것이 정말 멋지네요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.09.06 11:12
Soul Stainverg

감사합니다 ㅎㅎㅎ 진작에 디오라마를 살걸 그랬어요

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.06 11:34

연출샷 너무 좋네요 하지만 밤에 남여과 만나니 뭔가 다른 연출사진을 기대하게 되네요

대게11차차 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.06 12:08
대게11차차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린 엔딩으로 냅두겠습니다 ㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.06 12:09

혹시 제품들 라인이 어떻게되나요?shf쪽인가요?

루리웹-0994790975 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.09.09 19:14
루리웹-0994790975

SHF 맞습니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.09 19:17

끝내주는 사진입니다.

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.09.12 00:01
갓경소녀신도

감사합니다 ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.12 11:48

멋있어요!

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.09.29 15:10
신짬뽕

감사합니다 🫡🫡🫡

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.29 15:48

90년대 콩콩코믹스 같은 책에서 본 그 디오라마 느낌이 물씬 나네요 ㅋㅋㅋ

사당행 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.29 17:32
사당행

이번에 처음 구매해 본 디오라마들인데 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:12

너무 멋진 게시물이네요. 같은 피규어를 가지고 있는데... 퀄리티가 너무 다른느낌 ㅋㅋ 잘봤습니다.

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.09.29 18:47
KIMKAPHWAN

사실 제품 퀄리티가 아쉬울 때가 좀 있는데 이렇게 갖고 놀면 싹 잊혀집니다 ㅎㅎ 감사합니다!

RUCKFULES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:13

우리가 바라는 "이잉떽"이 없다니.... 조, 조피가 죽질 않다니!! -는 농담입니다. 누구나 가진 물건도 누구나 가지지 못한 연출력으로 가신 오른쪽 축하드립니다. 잘봤습니다!

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.29 19:45
아재리언[AzlieN]

ㅋㅋㅋ 조피위 이잉떽은 조만간 각잡고 열심히 찍어보겠습니다 감사합니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:14

울트라맨하면 사망 씬이 너무 강렬해서 슬프네요 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.29 20:24
창호G

요즘 울맨들은 죽음 연출이 많이 약해진 느낌이더라구요 옛적에 타로 죽을때는 정말 충격이 컸습니다 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:14

넘나 멋지다 ㅠㅠ 그리고 중간에 브릭베어의 안아줘요 귀엽네요

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.09.29 20:40
연어알밥

처음 접해본 제품인데 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 👏🏼👏🏼

RUCKFULES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:15

사진 이뻐요

요괴인간 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.09.29 22:23
요괴인간

이뻐해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:32

바로 이것이다!!! 이 게시물의 퀄리티야말로 2010년 초반의 루리웹의 수준이었다!!! 한참을 퇴보한 지금 드디어 돌아왔다!! 존경합니다 선생님!!!

SM보이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.09.30 02:41
SM보이

굉장한 리액션이네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 🤪🤪

RUCKFULES | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.30 04:12

배경에 괴암석까지 적절히 배치하셨군요. 어울립니다

문화수집가 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.09.30 10:21
문화수집가

그 부분도 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.30 11:03

또-왓!

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.30 11:08
마음에안들어

키에엑!

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 17:32

딱이느낌으로 울트라맨 게임 나오면 대박일듯.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.30 13:51
IIIlllllIlIlII

예전에 파이팅 에볼루션 시리즈 참 재밌게 했는데 말이죠 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 17:32

추가 사진으로 올라온 Z 마지막화 재현 사진. 정말 멋지군요!

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.09.30 14:39
건프라빌더즈

가장 좋아하는 에피소드입니다 ㅎㅎ 감사합니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 17:33

와 레오 타로 세븐. 귀한 사진 감사합니다. 슈왓!!!!!!

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.09.30 15:30
판소리의 유령

귀한 댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 17:34

새로 나온 게임인줄 알았어요ㅎㅎ 멋지십니다👍👍👍

루리웹-3969773369 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:32
루리웹-3969773369

조만간 신작 게임도 봤으면 좋겠습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 17:34
위로가기
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 11 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 16 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 15 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 12 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 11 | 조회 2722 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 34 | 조회 3664 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3609 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 32 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4285 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 15 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 19 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.