본문

[자작] SD스타일 사이버 포뮬러 슈퍼 아스라다 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 37700 댓글수 38

BEST

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.09 10:21

쵸로Q 스타일~~~ 좋네요~~~~~

KG No.21 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.09 07:59

귀엽다~

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.09.09 08:16

오~~른쪽으로

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.09 08:41

아 너무 이쁘다

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.09 08:51

팔면 팔릴 것 같은데!!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.09 08:53

와 엄청 이쁘네요!

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.09 09:21

넘 예쁘네요 기믹까지 갖추다니...유일한 단점이라면 공산품이 아니라는거네요ㅠ 왜 나 못사?

⊙Wonie⊙ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.09 10:04
BEST

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.09 10:21

엄청귀엽네요!!

셜록홍즈 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.09.09 10:49

조형이 참 좋네요. 거기다 모드별 형태까지 재현하실 줄이야...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.09 11:41

귀여워~

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.09.09 12:31

상품화가 시급합니다…

MYANEE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.09 12:40

판매가 시급합니다...

윤워커 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.09.09 12:50

너무 귀엽다

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.09.09 13:32

ㅇ냥산해 주세요 ㅠ.ㅜ 도면 주세요 도색해주새요

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.09 14:04

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.09 14:20

오오오 개멋졍..

Cigarette39 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.10 11:41

하세가와 계란비행기 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 👍

sp_tape | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.12 12:30

이야 너무 귀엽고 디테일하네요 멋과 귀여움을 양립하셨군요! 판매하신다면 구입하고 싶은 정도네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.12 20:43

귀엽게 잘 만드셨습니다~!!

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.05 15:39

공구 안 하시나요??ㄷㄷㄷ

신순돌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.10.05 16:34

너무 귀엽네요!

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.10.05 16:35

안파시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사고 싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.05 16:48

아 그래서 얼마라구요? ㅋㅋㅋㅋ

이노란 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.10.05 17:26

프론트 윙이지요.. 리어윙 프론트 윙..

heavyswat | (IP보기클릭)96.232.***.*** | 22.10.06 00:32

완전 이쁘네요..

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 22.10.06 02:21

미쵸따!!!! 넘모 귀엽잖아!!

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.06 02:44

오..

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.10.06 05:38

이건 팔아야지 추천 드리려고 로그인 했습니다. 추천 드세요.

현생활에만족함 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.10.06 07:31

SD라고 써있어서 뭔가했더니...이쁘다.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 07:47

내 첫차 수동 아반떼MD 이름이 아스라다였었지... 진짜 재밋게 7년 탔엇는데ㅋㅋ

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.10.06 08:17

그래서 얼마라구요?!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.06 08:50

공동구매 페이지가 안보입니다, 선생님!!

사이버확률조작변동사행성 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.10.06 09:23

예구일정 및 결제방법을 알려주세요. 선생님!

제피란사스 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.10.06 10:15

아니 선생님, 못 만드시는게 뭐죠?

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.06 11:02

너무 멋지네요 구입하고 싶어요 ㅠㅠ 대박멋져요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.06 13:41

와........ 이거 어떻게 삽니까!?!!!!!!!!!!!

Epic_Burrito | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.10.06 16:09

와 너무 귀엽다..

앞으로뭐하냐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.10.07 09:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST