본문

[PVC] SHF 오징어게임 진행요원.

일시 추천 조회 35222 댓글수 16

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.03 21:23
BEST
X 까지 있었으면 완전 플레이스테이숀
Alexkidd | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.03 22:21
BEST
피그마가 아니라 s.h.figuarts긴 합니다 ㅎㅎ 피그마는 굿스마일 산하의 6인치급 액션피규어 계열이고 해당 제품은 반다이의 브랜드입니다~! 피그마가 워낙 유명해서 액피의 대명사처럼 잘못 아섰나보네용 ㅎㅎ
Home-keeper | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.04 11:38
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.03 21:23

예쁘긴 하네요. 많을수록 근사헐것 같아요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.03 21:35
BEST

X 까지 있었으면 완전 플레이스테이숀

Alexkidd | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.03 22:21

프론트맨은 없나요?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.03 22:36
전신넬름넬름

프론트맨도 팔긴합니다 ㅎㅎㅎㅎ 글쓴이분은 안사신듯

카카차 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.11 12:29

시즌 2가 나오면 성기훈도 출시될지 궁금하네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.03 23:11

고간 모양이랑 기믹이 좀 아쉬운...

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.04 00:17

오징어게임 진행요원 피그마 ㅎㅎㅎ

하스타 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.04 05:33
BEST
하스타

피그마가 아니라 s.h.figuarts긴 합니다 ㅎㅎ 피그마는 굿스마일 산하의 6인치급 액션피규어 계열이고 해당 제품은 반다이의 브랜드입니다~! 피그마가 워낙 유명해서 액피의 대명사처럼 잘못 아섰나보네용 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.04 11:38

시기가 애매해서 좀 아쉽지만 역시 꽤 잘 나오긴 했네요 확실히 양산형(?)은 떼샷이 진리라 엄청 많이 사야할듯한 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.04 11:40

저도 얼른 받고싶습니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.04 18:21

여러 개 있으면 장관일 듯 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.09 18:27

중간에 라라랜드 포즈가 참 좋네요 ㅎ

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.10 02:31

요즘 shf 가 열일 해줘서 보기 좋네요. 반면에 피그마는 가격은 올리고 퀄리티는 하양 함. 둠슬레이어. 체인쏘맨 전부 가동성이 아주 그냥.. (절래절래) 저는 원래 피그마 파였는데 슬슬 shf 하나씩 사기 시작했습니다. 피그마가 정신을 좀 차려줬으면 좋겠습니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.12.10 06:16

이거보고 저도 바로 구매합니다

졸린눈비비며 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 22.12.11 06:50

관절 겁나 잘움직이네요

상산의꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.11 12:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST