본문

[기타] 피그마 둠 슬래이어

일시 추천 조회 14421 댓글수 19

BEST
킹룡 끝내준다
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.14 00:44
BEST
특별한 무기들도 좋지만 티라노의 위용과 함께 올라탄 모습이 너무 멋있어요ㄷㄷ
뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.14 01:48
BEST

킹룡 끝내준다

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.14 00:44
MAGUNI

역시 킹룡아니겠습니까 저렇게 잘 어울릴 줄야 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.14 09:17
BEST

특별한 무기들도 좋지만 티라노의 위용과 함께 올라탄 모습이 너무 멋있어요ㄷㄷ

뚠뚠마카롱선생님 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.14 01:48
뚠뚠마카롱선생님

크기도 적당해서 적절하게 언저지더라구요 ㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.14 09:17

티렉스 저번리뷰부터 넘 귀여운데 해먼드 컬렉션인가요?

대전차비둘미사일 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.14 03:42
대전차비둘미사일

저도 링크만 받아서 산거라서요. 크기가 좀 큰게 흠인데 피그마 사이즈 액피랑 놔두면 잘 어울립니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.14 09:18

역시 악마를 잡는덴 수단과 방법을 가리지 않는 킹왕짱룡이군요 둠슬이라면 말안들어서 줘패고 길들였을것같은 상각이 듭니다...!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.14 12:06
Home-keeper

말 안들으면 때려야 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.14 12:30

와 공룡 너무 멋집니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.14 19:42
기술이

예전부터 움직이는 가동형 티라노사우르스를 너무 가지고 싶었습니다. 정말 맘에드는 물건이에요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.15 07:23

익스플로전!!

헥토리터 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.15 13:22
헥토리터

일회용 특수무기입니다.ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.15 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0639475938

말을 잘하려면 많은 논리(물리)가 필요하죠. ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 23.01.25 15:15

B.F.G vs 메구밍의 폭렬마법

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.01.25 15:13
BoxBoy

실험을 도와주실 지옥남작을 모셔보겠습니다. 짝짝짝짝

v2killer | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 23.01.25 15:16

공룡타고있는 모습 쩌네요!

도장사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.25 18:10
도장사

생각보다 잘 어울리더라구욯ㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 23.01.25 18:19

궁금한게 있는데 슬레이어씨는 휴대성이 좋으며 화력이 쎈게 랑 크고 묵직하고 손맛이 좋은 것중 뭐가 더 중요할까

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.25 19:32
노란만두

아마 당당 자기손에 들려 있는 것일겁니다. 과도를 가져다 줘도 당장 악마 두가골을 쪼갤 수 있다면 상관 안할테니깐요.ㅎㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 23.01.25 19:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST