본문

[기타] 갓오브워 토르 피규어 도색.

일시 추천 조회 39989 댓글수 35

BEST
식모때문에 갑자기 더 퀄이 낮아진듯한 없는게 나아보이는데
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.20 01:04
BEST
전 식모로 인해 훨씬 더 현실감 느껴진다고 생각하는데 . 아무래도 날리는 머리들이 너무 가벼워 보이기에 그런듯하네요 묵직하게 떡진 느낌으로 다듬으면 훨씬 더 그럴싸하게 보일듯?
달동화 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.20 10:18
BEST
가발쓴거같네요
Thunder292513hov | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.20 11:04
BEST

God of beer
건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.29 18:37

갖고싶다 ㅠㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.02.20 00:09

와...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.02.20 00:10
BEST

식모때문에 갑자기 더 퀄이 낮아진듯한 없는게 나아보이는데

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.20 01:04

오른손에 술잔 있었으면 대박이었겠네요

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.20 01:13

미쳤다 진짜 대박이네용

논노21 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.20 03:40

오.... 피부 질감이 좀 밋밋한거랑 머리칼좀 다듬어주면 월클 수준의 역작이 될거 같아요우!

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.20 04:18

금손추!

순애보치와와 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.02.20 05:59

우와.,...

CaptainHanch | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.20 10:11

그저 효자였던..

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.20 10:11
BEST

전 식모로 인해 훨씬 더 현실감 느껴진다고 생각하는데 . 아무래도 날리는 머리들이 너무 가벼워 보이기에 그런듯하네요 묵직하게 떡진 느낌으로 다듬으면 훨씬 더 그럴싸하게 보일듯?

달동화 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.02.20 10:18
BEST

가발쓴거같네요

Thunder292513hov | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.20 11:04

와~ 정말 갖고 싶다 갓손이십니다~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.20 13:02

와........정말....... 대단하십니다 멋지네요 금손이 부럽습니다... 스크롤 내릴 때마다 감탄이 저절이 나오네요.

คุณขั้น | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.02.20 13:56

음 머리카락이...

아조씨힘내 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.20 14:10

오오 토르가 뚱르였군요. 갓오브워 4만 해봐서 전신 모습은 지금 처음봤어요.

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.02.20 19:03

브링 미 때노스....

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.29 14:40

얼마전 플레딴게임이네요,,, 크레토스가 저리 뚱뚱했나 싶긴한데,,,진짜 나이 먹어가면서 점점 몸이 뚱뚱해지고 둔해지는게 느껴져서 아쉽던데,,,, 다음편에서도 엄청 망가져서 나오겠죠???(그래도 카리스마는 여전,,,)

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.29 16:22
안개여우물감

위에 피규어는 토르에요...

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.29 23:07
안개여우물감

아니 얼핏 본것도 아니고 플래까지 따신 분이 어찌 구분을 못하시지... 이건 착각 정도가 아니라 아예 게임속 토르를 모르시는 수준인데;

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.29 23:19

대단하십니다;;

­🍮 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.29 17:02

혈관에 치즈소스가 흐르는 토르!! 가 아니고 갓오브워군요 멋있네요

빨리식고자라 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.29 17:25
BEST

God of beer

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.29 18:37

나타나자마자 최햄몆? 하며 시비걸거같은 느낌!

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.29 18:38

엘라스틴 했어요

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 18:42

장인의 손길이~~~~ 대단하십니다

foggy-boss | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.29 19:07

갓 오브 토르는 북유럽 신화덕후인 동생 왈로는 신화에 정말 걸맞게 생겼다네여

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.29 20:41
여우 윤정원

사실 저런게 진짜 장사 체형이죠 ㅋㅋ

형제 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.29 20:45

calm and reasonable~

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.29 21:35

멋져요!

케롯 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.29 23:29

쩐다...ㄷㄷ

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.30 04:41

머리 정리를 좀 ㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.30 08:42

번개의 힘 때문에 머리들 자유롭게 날리는게 더 자연스럽고 멋져 보이네요

루리웹-4843013183 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 08:57

뚱토르 오딘 : 니가 술의 신이냐?

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 09:31

난 식모한 버전 엄청 맘에 들었는데....

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.30 11:26

우와!! 하면서 보다가 식모에서....

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.03.30 13:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST