본문

[인형] 편의점에서 마리오 피규어 샀습니다

일시 추천 조회 27859 댓글수 38

BEST

내이름은 마리오! 난 사람을 좋아해요.
실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.01.11 14:32
BEST
알고보니 저 일본에서 찍은 사진 그 제품이라면... 호러가 되는가요 ㅎㅎ
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.03 21:48
BEST

뭔가 포장 느낌도 비슷하네요...
커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 14:54
BEST
오 쒯
나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.11 20:11
BEST
버섯 있으신거 보니까 주인 잘 찾아가신거 같습니다
제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.01.11 23:29
BEST

알고보니 저 일본에서 찍은 사진 그 제품이라면... 호러가 되는가요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.03 21:48
너구리광견병

헐.. 그렇게 생각해보지 않았는데 소름 돋네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.03 22:04
BEST
너구리광견병

내이름은 마리오! 난 사람을 좋아해요.

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.01.11 14:32
BEST 실명임 "이민호"

뭔가 포장 느낌도 비슷하네요...

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 14:54

이거 얼마전에 이마트에서 가격오류로 19,900원인가에 팔았던....

Jukeman | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.01.04 01:13
Jukeman

헐.. 대박이네요. 그 때 구하신 분들 부럽네요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.04 01:14
Jukeman

가격 오류였군요 ...

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.11 16:02

이마트 24는 피규어도 판매하는군요!

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.11 14:38
퇴사마렵다

저도 처음 알았어요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 14:56

저도 있는데 아이들이 놀러오면 얘가 인질이 되곤 합니다. ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.01.11 14:53
mc.the max!!

아이들에게 내주기에도 튼튼하고, 상대적으로 가격 부담이 없어서 좋은거 같아요. 또봇보다 튼튼할 것 같습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 14:56

저거 작년 12월에 일본에서 사서 들구오느냐 고생고생했는데 한국에 풀릴줄알았으면 한국에서 사는건데 ㅠㅠ

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.11 16:18
알곰

갖고오기 힘들었겠어요. 위탁으로 보내야할 것 같은 크기라

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 16:39
알곰

고생하셨습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 16:39
커피성애자

비행기에 들구 탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.11 18:07

퀄리티도 개좋은데 진짜 커여워~~~ㅜㅜ거기에 고양이까지? 부럽습니다.

마르키사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.11 17:46
마르키사

귀여운 얘 옆에 귀여운 얘

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.11 22:40

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.11 20:05
BEST
루리웹-2991072523

오 쒯

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.11 20:11

으아아아아아아악!!

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.01.12 11:05

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.12 14:16

잉.. 이거 이마트에서도 팔아요.. 얼마전에 핫딜로 2만원에 판다해서 뛰어갔더니.. 없었음.. ㅠㅠ

피라후 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.01.11 20:35
피라후

2만원에 사신 분들이 승자 같아요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.11 22:41

20인치 마리오는 게이머 집에 하나씩 필구템입니다. 또한 국내 대형할인점 완구 코너에 팔고 있으니 참고들 하시길~ 국내에서 첫 판매한지는 4-5년쯤 되었습니다

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.11 20:39
그레이브디거

필구템 인정요 ㅎㅎ 가격대비 크기랑 퀄 만족합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.11 22:41

미친 레어네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.01.11 22:06
Mario 64

닉네임도 마리오시네요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.11 22:42
BEST

버섯 있으신거 보니까 주인 잘 찾아가신거 같습니다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.01.11 23:29
제로・무라사메

어린 시절부터 마리오팬이라 볼 때마다 기분 좋더라고요. ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.12 00:34

운송비 포함하면 나쁘지않은 가격이네요

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.12 09:44
국내산드워프

저도 그렇게 생각합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.12 11:59

이게 가격이 올라서 참 아쉽죠 ㅜㅜ 마트에서 5만원도 안했는데 ... 전 아까워서 아직 집에 뜯지도 못하고 보관중입니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.12 10:33
루리웹-4327764630

5만원도 안 했었군요. 그 때 알았으면 더 좋았을텐데 아쉬워요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.12 11:59

편의점 사장님: 뭐..그냥 하나쯤 받아놓고 안팔리면 폐기될려나. 응? 어떤 덕후가 바로 사갔다고?

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.01.12 10:56
득과장

사장이 갖고가려고 발주한 걸 수도 있을거 같아요 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.12 12:00

와.. 고양이 엄청 크네요 사람만 하네요!

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.12 11:30
흉켈

ㅋㅋ 마리오 크기지만 실제로도 저희 고양이 다른 냥이들에비해 머리하나 싸리즈는 더 크긴합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.12 12:00

롯데마트 가면 자주 보는 그녀석 이군요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.01.12 13:11
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 42 | 조회 3116 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 19 | 조회 2769 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 26 | 조회 6284 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST