본문

[기타] [아마쿠니] 페르소나5 더로열 요시자와 카스미 괴도 ver

일시 추천 조회 4198 댓글수 11

천사소녀 네티의 뒤를 잇는자 그 이름은 괴도 카스미!

슈퍼고양이 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.02.22 02:33
슈퍼고양이

이제 괴도에게 필요한 것은 총과 검!!!

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.22 13:24

예전에 갖고싶었을때 가면이 얼굴에 붙어서 이염이 되면 어쩌나...싶은 구조였는데 지금보니 제법 붕 떠있는 구조였네요...!

분실된에어팟 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.02.22 04:50
분실된에어팟

이염이라니 생각도 못 했네요.. 다행입니다!!

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.22 13:25

정말 잘 만든 캐릭터인데 정작 게임에서 취급이 영;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.22 13:05
버틸수가 없다

후속작에서라도 좀 나왔으면 좋겠지만 이대로 잊혀지겠죠 ㅜㅜ

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.22 13:25

저도 이거 구매하고 만족했습니다ㅎㅎ 엄청 매력적인 케릭터인데 아틀라스에서 취급이 너무 박하네요ㅠ

식중독 우유 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.22 15:38
식중독 우유

후속작이 꼭 나옴 좋겠네요!!

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.23 11:54

베이스가 아쉽네요. 메가하우스 것도 예쁜 건 아니지만... 타카마키는 베이스 예쁘게 잘 나왔는데.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.02.22 20:27
RAHARU

베이스 정말 아쉬워요 만져보면 저렴한 플라스틱 느낌이라 소재감도 아쉽습니다 ㅜㅜ

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.23 11:53

네????? 카스미가 아니라고요???????

루리웹-1233396892 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.02.24 06:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST