본문

[기타] [SHF] 연출 사진들

일시 추천 조회 19021 댓글수 28

BEST
브루스 리 연출에서 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋ 항상 연출샷 찍으신 것 볼 때마다 울맨 shf 뽐뿌가 확 오네요
김비촊음밥 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.02 01:25

사진도 잘 찍으시고 재밌게 잘봤습니당 ㅎㅎ

Peril | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.01 22:50
Peril

감사합니다 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.02 13:07
BEST

브루스 리 연출에서 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋ 항상 연출샷 찍으신 것 볼 때마다 울맨 shf 뽐뿌가 확 오네요

김비촊음밥 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.02 01:25
김비촊음밥

뜨거운 음식을 조심해야...ㅋㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.02 13:08
[Wii]ng~

아 음식이 맛없어서 뒤집으신게 아니었군요...;

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.14 20:56
아닌밤중에 확실한밤

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보셔도 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 04:09

볼때마다 진짜 연출 잘하시는거 같아요 와 그나저나 데커는 미래 데커랑 과거 데커인건가요 ㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.02 08:50
키에론

맞습니다 ㅋㅋㅋ 아스미 데커~!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.02 13:08

울트라맨 연출 진짜 좋네요 다이나 데커 트리거 그리고 싱하형에서 빵터지고갑니다 ㅋㅋㅋ

헤르타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.02 12:11
헤르타

10초만에 먹으려다 앗뜨뜨입니다 ㅋㅋㅋㅋ

울트라맨 달리는 장면은 어쩐지 고질라 X 콩과 비슷해보여서.. 영화 감독님이 보시면 좋아하실 것 같네요.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.14 16:33
코울필드

비슷한 느낌을 내려했는데 알아봐주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 22:38

몇몇컷은 그냥 틀촬물 영황에서 따온듯한 완성도가 ㅎㅎㅎ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.14 17:49
■진격!매국의 굥■

아유 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 22:38

울트라맨 사진들은 컷 각도가 끝내주네요

오로치 돗포 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.14 20:06
오로치 돗포

좋아하는 캐릭터들이라 더 신경써서 찍곤 합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 22:39

인형이라고 보고있지만 연출이 너무 지리내요 ㅋ 살아있는듯한~ 아이디어가 넘 좋습니다 잘보고 갑니다~

크리스나가 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.15 00:01
크리스나가

인형 놀이가 아직도 재밌어서 큰일이네요 ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다 !ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 04:03

그림을 되게 잘그리는 사람의 작품을 보는거같아요

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.15 01:08
고운말바른말

그림도 잘 그려보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 04:04

몇몇 사진들은 본편 스샷 찍어온줄 알았네여. 퀄리티가 상당합니다!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.15 01:35
제타건달

원작을 따라서 찍은 장면들도 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 04:04

저는 데드풀에서 빵 터졌습니다 그냥 영화네요 ㅋㅋㅋㅋ

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.15 04:36
jack box

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이는 역시 얌전하게 타야 합니다

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.15 13:02

깔끔한 배경 사진도 부럽고 주변 소품도 부럽고 무엇보다 저거 다 늘어놓고 사진찍을 수 있는 공간과 체력이 부럽네요...

Ki-z | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.15 10:55
Ki-z

저도 요즘은 찍는게 쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ;;;

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.15 13:03

오우 멋져요

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.15 14:11
SISAO

감사감사합니다 ! ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.15 20:25
위로가기
DㆍD | 추천 39 | 조회 13797 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 8 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.08
v2killer | 추천 49 | 조회 11919 | 날짜 2024.04.07
프렌치돌 | 추천 120 | 조회 20290 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.07
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.04.06
레너드 코헨 | 추천 4 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.06
하늘꾸기 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.04.06
대 성 | 추천 6 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.05
히주니 | 추천 9 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.05
숫사자발톱 | 추천 54 | 조회 18741 | 날짜 2024.04.05
과일가게아들 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.05
솔스 | 추천 38 | 조회 15052 | 날짜 2024.04.04
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.04
헥토리터 | 추천 5 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.03
RM아렘 | 추천 6 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.03
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.03
xx단테xx | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.02
아타부타 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.02
레오파드육지거북이 | 추천 7 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.01
사과맛 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.04.01
studiodark | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2024.03.31
studiodark | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2024.03.31
피로. | 추천 61 | 조회 23072 | 날짜 2024.03.31
dawi | 추천 107 | 조회 23776 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST