본문

[기타] [센티넬] G컴패터블 카이저

일시 추천 조회 3720 댓글수 12

최근 센티넬 제품 평이 좋은데 이대로 쭉쭉 잘나와줬으면 좋겠군요ㅎㅎ

마징가Z | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.06 01:23
마징가Z

다이젠가 엄청 기대중입니다 ㅎㅎㅎ

_HWAN_ | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.03.07 09:47

일본이신가요 빨리 받으셨네요 저도 발송된거 오기만 기다리고 있네요

超機大戦SRX | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.06 04:40
超機大戦SRX

일본 거주중입니다! 등쪽에 결합이 좀 헐렁하긴 하지만 만족 하실겁니다 ㅎㅎㅎ

_HWAN_ | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.03.07 09:47

얼굴 진짜 잘생겼네요. 용자로 따지면 그레이트 합체 포지션이라 더 좋아하는 기체라는.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 08:44
darkprison

진짜 로봇은 얼굴이 잘생겨야 만족을 하는듯 하네요 ㅠㅠ

_HWAN_ | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.03.07 09:48

다좋은데 팔꿈치가 좀더 구부러 졌으면 하는 욕심이 있더라구요 ㅜㅜ

루리웹-0629299922 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.06 10:08
루리웹-0629299922

어차피 막 만지고 놀거도 아니라서 전 충분히 만족합니다 ㅎ

_HWAN_ | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.03.07 09:48

갖고싶다 너란로봇

뻔님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 14:36
뻔님

지르십쇼 ㅎㅎㅎ 만족하실겁니다 ㅎㅎㅎ

_HWAN_ | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.03.07 09:49

고토킷 프라가 지금 봐도 잘나온 편이라 생각하는데 역시 다르긴 다르군요

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.06 18:48
xx단테xx

눈이 익숙해지는게 참 신기하네요... 고토킷도 얼마전까지만해도 정말 잘나왔다고 생각했는데 지금보니 오징어....

_HWAN_ | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.03.07 09:49
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 26601 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 8072 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.19
천랑휘 | 추천 12 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.18
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.17
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.16
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.15
2konomi | 추천 14 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 10 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3657 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 54 | 조회 13873 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4634 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 49 | 조회 18969 | 날짜 2024.04.11
강타 | 추천 13 | 조회 3258 | 날짜 2024.04.11
v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST