본문

[기타] 센티넬 킹제이더 - 제이더에게 주먹 달아보았습니다

일시 추천 조회 5292 댓글수 15

손이 아주 살짝 큰 감은 있지만 개조 하신 것이 훨씬 보기 좋네요

>홈 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.03.07 07:12
>홈

좋게봐주셔서 감사합니다. 기본손이 ..ㅠㅠ 너무 만들다 만느낌이라..아쉬워요

feli_cia | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.07 21:38

역시 얼굴이랑 손조형이 제일 눈에띄는.. 모데로이드 그리드나이트 메모 해두겠습니다

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.07 08:24
사쿠라이­ 모모카

제품받기전엔 딱이겠지 했는데 오히려 생각보다 제이더가 더작아서 아쉬웠습니다. 마음씨 좋은분이 자작해서 내주시지 않는한 그나마 제일 비슷한 규격은 모데로이드 그리드나이트가 아닐까 해요!

feli_cia | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.07 21:39

그리드나이트의 손이었군요

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.07 08:55
Angkeu

제이더 특유에 손날 포즈를 그리드나이트도 가지고있습니다!!

feli_cia | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.07 21:39

하 이거지... ㅜㅜ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.03.07 09:49
홍기ㅋㅋ

고개만 좀더 돌아갔다면 좋은 포즈가 나올거같아요 손만 바꿔도 이정도인데..ㅠㅠㅠㅠ 옵션파츠가..아쉽습니다 너무잘나온제품이라 더 그래요

feli_cia | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.07 21:40

손만 바뀐건데도 느낌이 확 달라지내요 좋은 정보 감사합니다 안그래도 로그 카이젤 그리드맨 하나 모데로이드로 질러놨는데 오면 해봐야 겠습니다

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 12:56
천랑휘

완전 추천드립니다. 자석이용하시면 남는손은 그리드나이트에도 사용가능해요!

feli_cia | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.07 21:41

에프터마켓에서 손만 따로 팔아주면 좋겠군여 ㅠ

루리웹-3186929047 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.07 15:18
루리웹-3186929047

제가 시도했으니 마음씨좋은 조형작가님이 3d프린터로 슥삭하셔서 판매해주시지 않을까요..ㅠㅠ

feli_cia | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.03.07 21:41

손 바꾸닌깐 분위기 확사네요.

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.03.07 15:54

멋지다, 진정한 제이더의 탄생이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.07 17:44

와 ~ 정말 손만 바뀐건데 너무 멋지네요!!! ㅠㅠ 손 개조 팁 좀 알려주실수 있나요~~~?? ㅠㅠ 저도 도전 해보고 싶습니다~~!!ㅠㅠ

크라운&크라운 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.07 22:36
위로가기
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.13
그림자44 | 추천 46 | 조회 14326 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 35 | 조회 12798 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.12
Hoonta | 추천 33 | 조회 6100 | 날짜 2024.04.12
형광물질 | 추천 13 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.12
리노양 | 추천 14 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 49 | 조회 18888 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9211204034 | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.11
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.11
adoru0083 | 추천 10 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.11
Purple//Rain™ | 추천 6 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.11
강타 | 추천 13 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.11
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.11
미니기유 | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.11
DoMook | 추천 6 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.11
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.11
v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.10
SEGA愷GANZI | 추천 11 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.10
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.10
천랑휘 | 추천 9 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.10
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.10
jkv | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.10
미니기유 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.10
ABC님 | 추천 65 | 조회 26712 | 날짜 2024.04.10
EZO | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10
솔스 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST