본문

[PVC] 여왕님의 기사

일시 추천 조회 3816 댓글수 6

여왕님의 발밑에 불온한 축생이 있어요! 지금 당장 구축해야합니다!

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.24 20:02
루리웹-7796098717

아하 저것은 얼마전 이웃나라 행상에서 여왕님께 조공으로 바친 애완동물이라오,특이하게 귀가 네개에 빨간눈이 매력적이라고 항시 곁에서 떼놓지않으시지요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.24 23:04
기술이

부디 주변에 소녀나 어린 공주님이 있으면 접촉하지 못하게 하시길. 그렇지 않으면 나라에 망조가 들거에요!

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.25 00:35

주군이 기사보다 더 덩치가 큰 것도 소울시리즈의 훌륭한 고증이군요. ㅋㅋㅋ (나샹드라라든지, 올랜트라든지....)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.25 00:49
renirevenge

소울류 게임은 난이도가 너무 높아 안했는데 그런 설정들이 있었군요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.25 21:48
기술이

딱히 설정이 그렇다기보다는........이상하게 NPC나 보스캐들은 인간형이라 해도 플레이어보다 덩치가 훨씬 큰 경향이 있습니다. 블러드본의 레이디 마리아같은 경우 의자에서 일어서면 주인공보다 머리 하나에서 둘 정도 크죠. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.26 00:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST