본문

[PVC] 팝업퍼레이드 베르세르크 조드

일시 추천 조회 1219 댓글수 5

shf 베르세르크와의 조합이 궁금했는데 잘 어울리네요

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.10 15:40
봉황새

나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

미니기유 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.10 20:28

사진상 조드 크기가 살짝 부족한거 같은데 어떤가요? 개인적으로 1.5배 정도 더 컸음 하는 생각이ㅠㅠ 원작에서 가츠가 조드등에 타고 돌진하는 모습이 상상이 되네요ㅋㅋㅋ 가츠 재판도 했겠다 조드도 shf 로 발매 했음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.10 15:47
옥탑방 자취생

네, 살짝 부족한 건 맞습니다. 아무래도 부피가 커질수록 가격은 기하급수적으로 올라가 버리니 타협한 듯. 제 사진에서는 말탄 그리피스 옆에 있어서 그렇지, 땅에 서있는애들이랑 놓았을 때는 크기가 그렇게 아쉽진 않더라구요. 웹상에서 찾은 다른 사진 몇개 링크 남깁니다 ㅎㅎ https://image.dcinside.com/viewimagePop.php?no=24b0d769e1d32ca73de982fa11d02831c01d6e5fbed2bd28d2c5c652a46885015f592e77d2f129357435996bec45a84fda008371889b1e3dab865e165201946ed20184020e6892fd1bb8 https://image.dcinside.com/viewimagePop.php?no=24b0d769e1d32ca73de982fa11d02831c01d6e5fbed2bd28d2c5c652a46885015f592e77d2f129357435996bec45ad4d1d59e80c62614aa6e10a0d3c77dc2319cf3c74a39d8eec92fe15

미니기유 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.10 20:34
미니기유

오 감사합니다. 사전에 크기를 유추 할 수 있어서ㅋㅋㅋ 이제 저 두 친구는 내일부터 제꺼입니다

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.12 23:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST