본문

[레진] 푸른 아기 드래곤을 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 25540 댓글수 26

BEST

웬지 이 녀석이랑 닮은 거 같네여ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 20:42
BEST
귀여우면서 야생성 같은게 있는거 같아요
프리테리커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.27 01:18
BEST
눈만 귀엽네... 이빨은 살벌하고
Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 12:31
BEST
와 멋집니다. 디자인이 왠지 기예르모 델 토로 감독 영화에 어울리는 느낌이 듭네요 귀여우면서 저 날까로운 입을 벌리면 또 얼마나 무서울까 싶기도 한 갭이 느껴지네요
[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.27 17:44

묘하게 귀엽게 생겼네요.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.13 17:32
파이널~펀치

의도된작업인데 다행이네요.감사합니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.14 19:18

레진으로만 작업하신 건가요?? 제 취향ㄷㄷ 넘 예쁘다

make_to_xion | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.14 16:37
make_to_xion

레진 키트를 도색한 작업물이랍니다.이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.14 19:18
BEST

귀여우면서 야생성 같은게 있는거 같아요

프리테리커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.27 01:18
프리테리커

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 10:47

엄청난데요! 극찬을 받으셔야됩니다. 톡특한 디자인에 귀염까지 더해져서 너무 멋진 작품이에요!

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.27 03:34
휴케이

오늘 또 만들고 있네요.이번엔 만드는 과정을 올릴까 합니다.좋게 봐주셔서 감사합니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 10:47
BEST

눈만 귀엽네... 이빨은 살벌하고

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.27 12:31
Mr X

아무래도 아기라도 용이니까요

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 17:34

입이 너무 귀여워요

이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 12:33
이젠없다책임질것도뒤도

아기용이라 이쁜것 같습니다.에이션트라면 날렵하지 않을까요?

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 17:34

고양이의 모습도 보이는 거 같네요 어디서 나오는 캐릭터인 건가요?

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.27 16:16
🌛nebula_IC2118

작가 오리지널 키트랍니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 17:35
BEST

와 멋집니다. 디자인이 왠지 기예르모 델 토로 감독 영화에 어울리는 느낌이 듭네요 귀여우면서 저 날까로운 입을 벌리면 또 얼마나 무서울까 싶기도 한 갭이 느껴지네요

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.27 17:44
[ ㅡ_-]す~

의외로 똑똑하고 예의바르고 착할지도 모릅니다.

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 19:08

오...몬헌의 조룡 같기도 하고 이베르카나 같기도 하고 귀엽네요 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.27 19:37
크롬메탈

의외로 디아블로스일지도 모르겠군요

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 23:03
BEST

웬지 이 녀석이랑 닮은 거 같네여ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 20:42
FMDM

체셔캣도 매력적이죠

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.27 23:04

고양이처럼 상자속에서 빼꼼하고 고개내밀고있는것 같네요 ㅋㅋ

곰앞다리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.28 13:32
곰앞다리

아기용이 좀 고양이 상이긴 합니다 ㅎㅎ

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 16:16

산골짝의 해츨링 아기드래곤 오우거 점심가지고 소풍을 간다

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 19:45
풍호

오우거가 도시락이군요

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 20:14

와... 뭔가 귀여운대.. 귀여...운.. 어.... 왠지 입벌리면 무서울것 같기도 ~!!

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.29 08:49
하루노아

아무레도 크리처이니까요~

EZO | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.29 12:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST