본문

[기타] 센티넬 METAMOR FORCE 파워 / 슈퍼 파이어 다그온

일시 추천 조회 13965 댓글수 11

진짜 너무 멋있네요... 예약 못한게 한스럽지만 이렇게 대리만족할 수 있어서 너무 좋습니다. 잘 보고 갑니다 :)

【S.A.D】 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 18:11

개쩌네요 ㅎㅎ 5월초정도 되야 받아 볼수있을듯한대 부럽습니다.

the burning | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 18:44

기대됩니다....!그러고보니 라이온소드는 칼날이 별도 한정파츠를 끼신건가요..? 헤드는 별도로 들어있는줄 알았는데 파이어 다그온 헤드에 귀만 끼는 구조인가보네요

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.14 19:33

크으

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.14 19:48

크....대리만족 잘 했습니다 이제 제 파워다그온 올때까지 숨참겠습니다...

동그랑동 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.14 20:07

초! 화염합체! 저도 오는거 기다리는중인데 기대되네요 ㅎㅎ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.14 20:40

저랑 비슷하네요 저도 개인적으로 그랑버드를 더 기다리는중입니다! 물론 파워 다그온도 4월중입고니까 곧 오겠네요! 그랑버드는 5월 예정이던데 더 연기안하면 좋겠네요 ㅠ

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.16 04:19

최종합체 전이나 최종합체나 너무나 멋지게 잘나온거 같습니다 물론 코어메카도 아주 작지만 구현해준게 너무 좋았죠

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.22 17:08

갠적을오 지금까지 나온 여러 용자 제품 중에 거의 최고인 듯합니다. 계속해서 나와주면 좋겠네요 ㅎㅎ

.0. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.22 18:24

최고의 용자.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.22 21:14

깔창을 까는 구조인데도 큰 발을 움직일수 있군요. 더합체 다간은 저게 안되어 그냥 큰 나무판 위에 올라간 느낌이 있는데 저 설계 덕에 좀더 발 같아 보입니다.

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.23 09:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST