본문

[완구] 베리어블 액션 미니 슈퍼그랑죠 세트

일시 추천 조회 2761 댓글수 9

너무 이쁘네요!!

바스타드!! | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.04.22 14:35
바스타드!!

감사합니다 ㅋㅋ 파워다그온이 더 이쁘던데요 ㅜㅜ

ribby | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.22 21:55

보통은 선반 프레임에 저렇게 올려두기 힘든데 ㅋㅋㅋ 발바닥 자석이 신기하긴 하더군요 윈저트 포징 멋집니다 👍

sp_tape | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.04.22 21:39
sp_tape

감사합니다 ㅎ 조형은 미니 전부 잘나온거같아요 도색 누락부분들이 좀 보여서 아쉽습니다 ㅎ

ribby | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.22 21:56

노멀 그랑죠 시리즈는 약간 설정화에 가깝게 나와서 괜찮았는데 슈퍼 시리즈는 그냥 기존 제품에 크기만 줄여놓은 정도라서 별다른게 없는게 아쉬운 부분입니다

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.23 06:55
jal chunee

음 말씀하신 내용 생각해보니 노멀은 대가리도 좀 크게 설정화에 맞춰나온게 맞는거같네요 ㅎ 관찰력이 좋으십니다!

ribby | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 12:42

이거 미니인데 가격은 미니가 아닌 ㅠㅠ

헤르타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 09:49
헤르타

선택지가 많아서 그래도 가격이 출시가보다 떨어졌다는거 같아요 ㅎ 특전도 별도로 없어서 그런가 노멀때는 인기가 좋았는데 말이죠

ribby | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 12:43

아 이건 언제 예약받았데... 국내는 검색도 않되네 참...

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 00:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST