본문

[레진] [아이마스] 미나세 이오리 - 마피 코스프레 버전

일시 추천 조회 28192 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

이런식으로 게임 나와도 재미있었을거 같다는 생각이 드네요.
Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.11 00:51
BEST

너무 야한 이오리 배꼽
ezrete | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 08:27
BEST
복근 표현이 정말 끝내주네요. 무릎보니까 엄청 고생하신거 같은데 그걸 멋지게 완성하시다니 대단합니다. 제가 좋아하는 캐릭터이기도 한데 퀄리티도 너무 좋아서 추천 박고 갑니다
익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.01 01:40
BEST
와 이런 고전게임 콜라보가 있었군요. 노래 엄청 그리운데 보컬 버전 들어보니 새롭군요.
BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.04 01:29
BEST
이 마피 리믹스 노래를 참 좋아하는데 이렇게 보니 새롭네요. 귀엽구나 마빡이
VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.11 00:29
BEST

복근 표현이 정말 끝내주네요. 무릎보니까 엄청 고생하신거 같은데 그걸 멋지게 완성하시다니 대단합니다. 제가 좋아하는 캐릭터이기도 한데 퀄리티도 너무 좋아서 추천 박고 갑니다

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.01 01:40

크...죽이네요! 신은 왜 저에겐 이런 재줄를 주시지 않았을까요....ㅠㅠ

루리웹-4548614511 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 12:25
BEST

와 이런 고전게임 콜라보가 있었군요. 노래 엄청 그리운데 보컬 버전 들어보니 새롭군요.

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.04 01:29

메웠는데 또 기포나고 메웠는데 또 나고. 상상만해도 스트레스네요~ 제가 레진작업이 꺼려지는 이유입니다ㅎ 그럼에도 정말 멋진 작품 잘 보고갑니다 :D

MIAMI | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.10 21:33
BEST

이 마피 리믹스 노래를 참 좋아하는데 이렇게 보니 새롭네요. 귀엽구나 마빡이

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.11 00:29
BEST

이런식으로 게임 나와도 재미있었을거 같다는 생각이 드네요.

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.11 00:51
BEST

너무 야한 이오리 배꼽

ezrete | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 08:27

크으윽 이오리 최고야 작업 끝장나네요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.11 18:20

남코의 패미콤 게임

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.11 19:50

아 이마에 틱택토 하고 싶다

타미네시아 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.11 23:57

와 진짜 잘하셨네요

갈닢again | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 00:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.