본문

[기타] [리뷰] 로봇혼 아니메 RX-178 건담 Mk-ll 티탄즈

일시 추천 조회 3847 댓글수 6 프로필펼치기

2개 구입해서 패키지 표지 포즈로 전시 하고 싶었는데... 어깨 가동은 뭔가뭔가 하군요. ㅎㄷㄷ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 06:41
아리나공주

2개 구매하셔도 좋을 법한 그런 높은 퀄입니다! ㅎㅎ 진짜 이쁘게 잘 나왔어요. 앞으로 Z 라인업이 더욱 기대되네요.

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 09:38

역시 막투는 티탄즈 컬러가 이쁘죠!! 에우고 따윈!!

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 09:14
레댜~!!

저도 항상 이렇게 생각하는데 에우고도 곧 발표 및 발매되면 또 그 것마저도 이쁘다고 할 것 같아요 ㅋㅋ 또 마침, 통상 판매제품이라 가야할 것 같고...

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 09:39

카토키 특유의 프로포션으로 나왔던 카시그니처와는 달리 원작의 고릴라스러운 우악스러움이 제대로 살아있군요. 리뷰 잘보고 갑니다, Z계열 애니메도 이제 시작이네요!

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.04 11:11
이지스함

카 시그니쳐도 분명 명품이었는데 역시 저는 원작스러움이 더 깃들어진 아니메가 더 취향인 것 같아요 ㅎㅎ 둘 다 좋은 제품은 맞지만 여러 다양한 기믹과 가동성을 가진 아니메 쪽이 확실히 더 괜찮아보입니다. 무엇보다 통상 판매 제품이면서 신상이기도 하니까요. 곧 나올 릭 디아스들도 기대됩니다!

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 11:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.