본문

[코믹] 흔한 아프리카 티비의 카카시

일시 추천 조회 15472 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
죽어라 안면장애인!!
뜨거운수박. | 13.08.14 05:09
BEST
인술을 왜케 오래 맺나여...저러다 수리검 맞음
루리웹-433836250 | 13.08.14 04:01
BEST
병맛터지는데 멋있다
nonameno | 13.08.14 06:30
BEST
시키 선풍기 틀어논거 보니까 덥기는 어지간히 더웠나 보네
3분전설 간지터 | 13.08.14 17:44
BEST
이런걸 병1신같은데 멋지다고 하는건가
쟈기리나와 | 13.08.15 23:01

덕력에 깊은 감명받았습니다 앞으로도 이런 자료좀 많이 올려주세요

프리맨 | 13.08.14 03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞이 보이나

루리웹-32314247 | 13.08.14 04:01
BEST

인술을 왜케 오래 맺나여...저러다 수리검 맞음

루리웹-433836250 | 13.08.14 04:01
BEST

죽어라 안면장애인!!

왤케 카카시하면 이거만 생각나지 ㅋㅋㅋㅋ

린을 죽인 내 펀치를 받아라!

키사라기 치하야 | 13.08.14 13:50

방구조가 소희짱이다 ㅋㅋ

프랑캔 | 13.08.14 06:15

맞음

.잿빛늑대. | 13.08.14 06:45
BEST

병맛터지는데 멋있다

nonameno | 13.08.14 06:30

와 대박! 진짜 멋져요

부라리소년 | 13.08.14 10:54

방구석 파닥파닥 뛰댕기는거 보고 빵터짐 ㅋㅋ

齊天大聖 | 13.08.14 13:43

뇌절 인 저렇게 안 긴데... 세번이면 끝인데 쓸때없이 길엌ㅋㅋㅋ

선주쨔응 | 13.08.14 13:49

참고로 말씀드리면 앞에 많은인을 쓰는건 수룡탄 45인 카피 입니다 똑같지는않지만,,, 그리고 뇌절은 뒤에 세번 축 묘 신 세번 이렇게 인을 맺습니다 연결이 되어있어서 오해를 불렀나 보네요 ㅎ

루리웹-790327318 | 13.08.14 16:49

나 인 맺는거 다 외웟는데 그냥 저건 짝짝꿍하는거자나.. 다틀렷음

비싸기만함 | 13.08.14 15:05

눈도 사륜안 꺼내면 양쪽다 쓰지않냐;;

비싸기만함 | 13.08.14 15:06

마스터덕이 늅덕을 지적했다 반성해라 카카시

모순왕 | 13.08.14 17:23

희짱이 형이네

테레 아추니 | 13.08.14 15:20

소희짱님 앞으로도 조흔 퀄리티의 영상 기대할께요!!

55me | 13.08.14 16:52

좋은 효과음이다 방인데 스케일은 극장판이넹

지나가던행인 A | 13.08.14 17:32
BEST

시키 선풍기 틀어논거 보니까 덥기는 어지간히 더웠나 보네

3분전설 간지터 | 13.08.14 17:44

이 모든것이 삼만구천팔백원, 삼만구천팔백원에 다 드립니다!

레코스크 | 13.08.14 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 추천 누르고갑니다

아포칼립스1 | 13.08.15 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피스킨스쿠버 | 13.08.15 16:28
BEST

이런걸 병1신같은데 멋지다고 하는건가

쟈기리나와 | 13.08.15 23:01

소희짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

El Gambina | 13.08.16 03:12

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

←짱짱귀요미↘ | 13.08.16 06:11

머시다

루리웹-318286954 | 13.08.16 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 무리수ㅋㅋㅋ

四六時中pururupui | 13.08.23 20:17

ㅋㅋㅋㅋ짱이다 진짜 아놔 ㅋㅋㄱ

달빛향기Moon- | 13.08.26 10:18

고생해쑈요

물망초안개꽃 | 13.09.24 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 삼실에서 겁나 육성 터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅딤 | 13.09.30 13:35

선풍기가 살렸네

루리웹-254389687 | 13.10.08 03:25

제대로외우고행죠

무림지존-_- | 14.04.10 13:38
위로가기
영윤1 | 추천 12 | 조회 914 | 날짜 09:01
찬동이 | 추천 10 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 16 | 조회 2621 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 4554 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 3744 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 6082 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4740 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 309 | 조회 66240 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 6837 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39307 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34910 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5768 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 5027 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36284 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.