본문

[촬영회] 리그오브레전드 쉔 & 제드 코스프레 입니다.

일시 추천 조회 77440 댓글수 86

BEST
페이탈리티 잘쓰게 생겼내여
타카오 | 14.09.16 12:54
BEST
제드.. 넌 호카케가 될 그릇이 아니다 (소근)
mfgm | 14.09.15 22:42
BEST
도발 선마 쉔인듯
9S | 14.09.16 17:16
BEST
늘 정적인 움직임에 이쁘장한 여성분 얼굴만 클로즈업된 사진들을 보다 이런 동적이고 고퀄리티 코스프레를 보니 좋군요! 역시 코스프레는 본인을 죽이고 캐릭터를 살리는게 갑인것 같습니다!(개인의견입니다)
muffin13 | 14.09.16 13:33
BEST
지금까지 코스어만 살린 사진들만 많았는데 이건 캐릭터를 살렸다는 느낌이 강해서 좋네요 ㅊㅊ
올리비에. | 14.09.16 14:38

우오! 굿 고퀼

아낙숫나무 | 14.09.15 21:45

정말로 고퀄리티 !!

사랑한콩 | 14.09.15 21:50

훌륭합니다. 감탄이 나오는군요. 추천 할려고 로그인 까지 하게 만들정도군요.

파일럿후보생 | 14.09.15 21:57

간지 ㄷㄷ

DuckSang | 14.09.15 22:42
BEST

제드.. 넌 호카케가 될 그릇이 아니다 (소근)

mfgm | 14.09.15 22:42
BEST

도발 선마 쉔인듯

9S | 14.09.16 17:16

럭스마빡 그랜드캐니언(소근)

우릎 | 14.09.17 00:43

징크스 가슴 애니(소근)

룰루 허벅지 최고 (핥쨗)

룰루 허벅지✨ | 14.09.17 05:20

와 진짜 고퀄이다ㅋㅋㅋ

아메리카노 빈즈 | 14.09.15 23:04

우와... 포즈 잡아본 경험이 있어서 그런지 몇몇 포즈에서는 정말 수많은 시도와 노력이 느껴지네요. 추천하고 갑니다

에지오 아디토레 | 14.09.15 23:55

멋집니다! 사진 원본도 보고싶어요!!

mist2000 | 14.09.16 02:39

오오 나자나 오오

엘룬_리케르트 | 14.09.16 10:58

제드 힐 굽이 굉장히 거슬리네요...

Posss | 14.09.16 11:43

근육.

로리섹돌왕국 | 14.09.16 12:47

이 사진을 찍기위해 많은 삽질들이 필요했을듯.. 수고하셧습니다 멋지게 잘나온듯.!

피스화이트 | 14.09.16 12:51
BEST

페이탈리티 잘쓰게 생겼내여

타카오 | 14.09.16 12:54

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려오면서 딱 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

V$EPL | 14.09.16 15:33

저 스플릿함 싸우지마세요.

네로이모 | 14.09.16 12:54

캐쩐다 ㅎㄷㄷ;

매캐 | 14.09.16 12:56

얼굴을 다가리니까 코스가 사네

외과의사복돌희 | 14.09.16 13:08

덤벼봐 쉔 더이상 고아가 아니게해주지

메타메타몽몽 | 14.09.16 13:13

균형같은 소리하지 마

기가스웜 | 14.09.16 13:14

둘다 목소리도 멋져요! 쉔 : 균형을 집행하겠다 제드 : 균형같은 소리하지마 이 대사 참 좋아합니다!

I요한I | 14.09.16 13:16

저기 사이에 아싸씨노가 껴있으면 재밌을것 같은 기분이...

비좁다 | 14.09.16 13:21

쉔 서있는거 보고 깝놀;;

OㅆO | 14.09.16 13:32
BEST

늘 정적인 움직임에 이쁘장한 여성분 얼굴만 클로즈업된 사진들을 보다 이런 동적이고 고퀄리티 코스프레를 보니 좋군요! 역시 코스프레는 본인을 죽이고 캐릭터를 살리는게 갑인것 같습니다!(개인의견입니다)

muffin13 | 14.09.16 13:33

모탈컴뱃 느낌도 나네요. 완전 굿입니다!!

타카가키 아야히 | 14.09.16 13:34

오 퀄굿~~~~!! 와 이제야 한국도 볼만한 코스프레가 나오는군요.. 이제껏 본 한국인 코스중 최고인듯

천봉원수 | 14.09.16 13:50

마지막 쉔 포즈가 어크 브라더후드였나? 거기 포즈랑 비슷해 보이는...

라그헤임 | 14.09.16 13:51

9번째씬.. 쉔은 엉덩이에서 나오는 뭔가로 발사? 되는 건가요?

Ambergris | 14.09.16 13:59

그저 ㅊㅊ만 누르고 갑니다

동네신 | 14.09.16 14:07

닌자 가이덴 신작 인줄 알았네

음주병장 | 14.09.16 14:10

척추 잘뜯게생겼네요

사운드 웨이브 | 14.09.16 14:14

쩌.. 쩐당!

아린 | 14.09.16 14:25

발차기 으익

Kirilze | 14.09.16 14:26
BEST

지금까지 코스어만 살린 사진들만 많았는데 이건 캐릭터를 살렸다는 느낌이 강해서 좋네요 ㅊㅊ

올리비에. | 14.09.16 14:38

아니 게임 CG를 들고오시면 어떻게 합니까!(정색) 대박이네요. 간만에 눈호강 하고 갑니다...

D-rop | 14.09.16 14:47

비급이라니... 아껴두면 무슨 소용이야...

김 종이봉투 | 14.09.16 14:51

유단잔가~

나너   | 14.09.16 15:00

아리! 아리를 보자!

kusastrike | 14.09.16 15:01

와 진짜 쩌네요 ㄷㄷ

할게임이없다 | 14.09.16 15:27

히야;;;;;;;;;;;;;; 실사화급이네여;;;

아틴 | 14.09.16 16:06

헐.. 퀄리티가 장난아닌데요? 대단하네요^^

컴맹3 | 14.09.16 16:10

갠적으론 한국 내에 상업팀중엔 최고인거 같아요. 작품에 대한 애정이나 이해도나 퀄리티면에서ㅎㅎ

고양이전사 | 14.09.16 16:12

쉔 대박... 와...

가면야옹이 | 14.09.16 16:51

와...퀄이 정말 대단하네요.

karuki | 14.09.16 17:07

아니 이게뭐얔ㅋㅋ

고양이상자 | 14.09.16 17:14

그러나 신체비율이...ㅠㅠ

발차기 크로스 장면에서 지리고 갑니다.

쉔 팔뚝이 ㄷㄷㄷ 멋있어요;ㅁ;..

미하시 렌 | 14.09.16 17:44

그그그 그림 그그그그그그 그림쟈 그그그그 그림자

마검자 | 14.09.16 18:11

탑제드 하지말고 탱가시지

☆프로키온☆ | 14.09.16 18:31

멋있네

김세로 | 14.09.16 18:43

개이득 쉔 근육도 이득

재추나기 | 14.09.16 18:55

자 이제 아칼리를 보여주시죠

샤여니 | 14.09.16 19:10

비반사 처리해서 금속파츠가 반짝거리지 않았으면 정말 완벽했을텐데

푸른새싹 | 14.09.16 19:11

암살자가 너무 삐까뻔쩍한듯..ㅋ

웃긴다 | 14.09.16 19:20

제드 : 보이지 않는 검이 가장 무서운법이지..크크큭.. 엇! 사타구니에 보이지 않던 검이..!?

빠쇼빠쇼빠쇼 | 14.09.16 19:30

제드 너무 반짝거리지만 않으면 위화감이 없었을듯 그림자를 다루는데 장비가 반짝거리면 ㅠㅠ

­푸른매 | 14.09.16 19:33

근육이 좀 아쉽네요. 하기야 근육키우기는 장난아니니 어쩔수 없지만(..)

그라함 게이커 | 14.09.16 19:49

도-모 닌자 쉔상! 제드입니다. 하야쿠를 읊어라!

리에브 | 14.09.16 19:53

쉔: 넌 이미 죽어있다. 단지 깨닫지 못했을뿐!

명장한니발 | 14.09.16 20:56

코스프레 보다가 지리긴 첨이네 상상 이상이군요

네푸네푸요 | 14.09.16 20:59

FINISH HIM 이라고 뜰 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 역동적인 느낌이 매우 훌륭합니다

쉔 겨털없음

대인배여문사 | 14.09.16 21:19

아 쉔으로 왜 미드를 가요 ㅡㅡ

야자와 니코 | 14.09.16 21:36

퀄 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌내게Van했어 | 14.09.16 21:49

모털~~~~~~~~~컴벳~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연금술사알케 | 14.09.16 22:28

쉔 팔뚝!

-말리- | 14.09.16 22:34

보이지 않는 검이 가장 무서운법

재룡s | 14.09.16 22:36

고퀄!

무광선사 | 14.09.16 23:08

대박 ㅋㅋ

RealBabo | 14.09.16 23:34

모탈컴뱃인줄 ㅋㅋㅋㅋ

우오... 모탈컴뱃인줄.. 이런건 닥추입니다

SRX반프레이오스 | 14.09.17 01:01

기대안하고왔다고 초고퀄 ㄷㄷ

변변변변변변 | 14.09.17 01:20

고퀄. 대박수준입니다. 혼자 보기 아깝네요.

세균맨님 | 14.09.17 08:31

와 퀄보고 깜짝놀라고 갑니다

에이핑크빠돌이 | 14.09.17 08:37

보2지 앉는 Sword2 가장 무서운 law 고퀄... 진짜 오집니다...

흐뉴우 | 14.09.17 08:55

이열 개쩜~ 근데 둘다 풀템에서 싸우면 누가 이길까 ????

i넘버원 | 14.09.17 10:05

헐 뭔가 꼭 피규어 같은 느낌이네요 ㄷㄷ

프로킬러1#3165 | 14.09.17 10:43

오 멋지나.

쿨헐랑 | 14.09.18 15:00

진심 보자마자 와~~~~~~~쿠와~~~~~~~

고냥이냥이 | 14.09.20 22:40

이거 영화에요?

newsp3 | 14.09.23 00:12

퀄이 아주 그냥;;;;

핫디기디기핫 | 14.09.30 16:44

http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/2hve6f/amazing_zed_vs_shen_cosplay/ 미국수입은 ㅊㅊ

roqkftoqkf | 14.09.30 20:20
위로가기
풍신의길 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 8 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 66 | 조회 7173 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 40 | 조회 7187 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 3440 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 352 | 조회 34874 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5703 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3757 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6480 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 14276 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4165 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5542 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104910 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6569 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 34014 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7317 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2698 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 3128 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4524 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST