본문

[기타] [ACROWN] 이 멋진 세계에 축복을! 코노스바 '아쿠아' 코스프레

일시 추천 조회 91163 댓글수 79

BEST
진짜 지금까지 본 모든 아쿠아 코스프레중 가장 아쿠아 같네여
투ㅣ김상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.05 07:34
BEST
칭찬... 맞죠...?
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.13 17:13
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.05 10:55
BEST
표정이 좋군요 추천,
히읗이응지읒 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.07.05 07:19
BEST
이 멋진 코스분에게 축복을!!
뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.05 09:21
BEST

표정이 좋군요 추천,

히읗이응지읒 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.07.05 07:19
BEST

진짜 지금까지 본 모든 아쿠아 코스프레중 가장 아쿠아 같네여

투ㅣ김상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.05 07:34
BEST
투ㅣ김상

칭찬... 맞죠...?

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.13 17:13
투ㅣ김상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파카입니다만 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.13 17:17
루리웹-1099037706

코스프레 하는 사람이 캐릭터랑 비슷하려고 하는거니까 칭찬이 맞죠

캣맘츙-04435300351 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.07.14 00:01

오오... 아쿠아님...

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)103.143.***.*** | 21.07.05 09:15
BEST

이 멋진 코스분에게 축복을!!

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.05 09:21

커엽

다코짱 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.07.05 09:42

헐 코스프레 왠만하면 공감 잘 안되는데 이건 정말...

DORENG | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.07.05 10:54
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.05 10:55
🦊자연사를권장

이거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9168108448 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.14 01:58
🦊자연사를권장

표정연기 너무 힘들요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.14 08:58
🦊자연사를권장

이거 가능한다면 전세계 인터넷까지 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.07.14 16:30

카즈마 사아아아아아아앙~~~~~!!!!!

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.07.05 10:56

역시 이차원은 당해낼수없구나

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.05 12:14
sodncjhsjdkci

솔직히 맞죠 ㅇㅅㅇ

캣맘츙-04435300351 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.07.14 00:01

아쿠아의 핵심 물분자 머리장식

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.05 12:17

역시 아자님!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.05 23:24

아쿠아 코스어들의 최대 단점은 이쁨을 버리지 못함 이쁨을 버려야되는데 이쁨은 포기 못하지

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.13 16:30
서버가다운됫다

아쿠아는 여신이고 이쁜거 맞아요. 정지화면으로만 보면 말이죠

Berserker Suite | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.07.13 23:54
Berserker Suite

하지만 아쿠아의 시그니쳐는 이쁜게 아니져 ㅋ

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.14 09:41

아쿠시즈교에 가입

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.07.13 16:48

병나발하는 모습이 영락없는 아쿠아로밖에 안보입니다

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.07.13 16:49

오바이트 씬은 어디... 아, 아닙니다. ^^;; 추천 드리고 갑니다~

일용 아범-586 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.13 17:03

병나발부터 이미 아쿠아 그자체군요 ㅋㅋㅋ

종선생 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.13 17:26

엄청 비싼 슈와슈와를 즐기시는군요?! 부럽습니다..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.07.13 17:43

첫 사진부터 눈빛이 살아 있내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.13 17:59

우효!!!!!!!!!! 아쿠시즈로 간다

늘푸른남쪽나라 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.07.13 18:15

누나 좋아해요

맑은물고인물 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.13 18:18

표정 재현이 대단하네요 ㅋㅋㅋ

견이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.13 18:18

실물로 보니 역시 여자로 보이지 않는다는 카즈마 말은 구라였던걸로..

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.07.13 18:21

이 경건한 신도에게 축복을!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.13 18:34

표정 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.13 18:42

가학적 충동이 일어날만한 훌륭한 코스입니다ㅋㅋㅋ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.07.13 18:47

아자님도 아쿠아도 댕청미 있는 귀여운 케릭인데.. 합쳐 놓으니 왤케 이쁘지 눈이 많이 나빠 졌나.. 아니면 드디어 뇌에 이상이..?

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.07.13 18:50

첨에 쭈그리고 병나발 부는 컷이 너무 인상적이라 다른 컷이 눈에 안들어옴 ㄷㄷㄷ...... 원작 재현률 ㅎㄷㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.13 19:07

이거야말로 만툭튀

BK_201 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.07.13 19:11

제일 중요한 개구리한테 먹힐뻔한 버전이 없군요.

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.13 19:18

또 누가 아쿠아를 골랐어

사와리네코 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.13 19:39

표정변화 그렇게 많이 한 것같지도 않은데 찐아쿠아갬성이 묻어나오네요ㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.13 19:45

돈으로 찰싹! 찰싹~

JuiceBar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.13 20:02

아쿠아네.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.13 20:48

카즈마아아악

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.13 21:19

킹받네

| (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.07.13 21:22
잉여신 아쿠아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.07.13 21:43

아쿠아 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방정보부장 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 21.07.13 22:11

어서 가입하라구 친구 서명만 하면 된다네

에어룩스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.07.13 22:41
에어룩스

으악!!!

먀먀먐뭄뭄뭄 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.07.14 04:10

단순히 이쁜척하는게 아니라 캐릭터성을 정확하게 파악하고 있네...

대교달토 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.07.13 23:19

와, 말 그대로 코스프레 잘 봤습니다.

Satoshi Nakamoto | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.13 23:34

아쿠아가 현실에서 나온줄 알았습니다. 진짜로 아쿠아같으시네요.

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.07.13 23:40

글글글글 글러먹은~

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.13 23:55

고루시가 보인다

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.07.14 00:07

오... 단순 코스프레가 아니라 캐릭터성을 정말 잘 표현한 것 같네요. 표정 연기 아주 예쁘네요.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.14 03:33

이쁜데 폐품인 느낌이 아주 제대로 들어가있네요. 와. ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 연기 정말 장난 아니십니다. 와.

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.07.14 04:48

아니아니 더 망가져야 한다고.. 아직도 이쁨을 버리지 못했어

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.07.14 08:29

돈따귀 샷 표정ㅋㅋㅋ 고증완벽하네욬ㅋ

로베니니 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.14 10:26

L.Aries님!!! 아자 님이 병나발 부시는 모습을 제가 갠적으로 소장해도 돼나요? 병나발 부시는 짤 이걸 다른 데에 안 퍼트릴 생각입니다 무야호

킹뚜기 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.07.14 10:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.07.14 10:59

볼빵빵 귀여워워엌ㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 11:06

아니야 언니 눈에서 지성이 느껴져 아쿠아는 어디있지?

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.14 11:17

그냥 이뻐보이려는게 아니라 캐릭터 표정까지 연기하시는게 참 보기 좋네요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.14 11:19

아 뭔가 현실 아쿠아는 저럴 것 같다는 느낌이 팍 오는...ㅋㅋ. 카즈마 관점에서 보는 아쿠아 같네요 ㅋㅋㅋ

C.H.O.B.I.T.S | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.07.14 11:25

아쿠아는 좀더 이쁨을 버리고 망가져야 한다고욧!!

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.14 11:27

애니에서 찢고나오셨나 ㅎㄷㄷ;

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.14 12:04

사진다보고 모델이름보니 어 아자님?.. 표정때문인지못알아봤네요 ㅎㄷ

후와미 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.07.14 12:07

완전 아쿠아 같아용

우타하 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.14 12:46

???- 아쿠아!!!!!!!!!!!!!!!

ezrete | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.14 13:18

님 좀 아쿠아같아요 ;;;

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.14 13:19

헤일 아쿠시즈[소근]

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.14 13:20

퀼리티 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.07.14 13:41

표정연기가 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.07.14 13:42

화조풍월!

도래까마귀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.14 13:49

마지막 사진인 아쿠아가 카즈마 뺨 때리면서 사악하게 웃는 씬은 동영상으로 보고 싶네요

최남단조금위 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.07.14 13:54

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3426990260 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.14 14:06

예쁘다

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.07.14 14:13

아니 술이.. 돔페리뇽이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 왜 나발로...... 카즈마 통장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정윤 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.07.14 14:28

유게에서 짤보고 넘어왔는데 역시 더 많은 사진이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1641908951 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.07.14 16:27

와~ 아자님, 몇살이에요?

ragrita | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.08.27 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST