본문

[게임쇼] 플레이엑스포 로드호그 여체화 코스프레 후기~!

일시 추천 조회 73638 댓글수 25

BEST
사진으로보니 찬찬히 볼수 있지 실물로 뵈면 눈도 못 마주치고 주머니에서 쌈짓돈 꺼내게 만들 포스십니다
morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.05.26 00:59
BEST
화장 때문인지 무서워 하시는 분들도 있더라구요ㅋㅋ 그래도 실물을 보였을 때 반응이 각양각색이라 재밌어요ㅎㅎ
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.25 23:21
BEST
이번에도 매혹적인 코스프레군요. 마이부 님을 실물로 본 사람들은 모두 심장이 쿵쾅 거렸을 것 같아요.
멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.05.25 23:09
BEST
행사 끝나고 포스 때문에 말 못 걸었다, 외국인 줄 알고 말 못 걸었다 같은 후기를 보면 안쓰러워요ㅠㅠ 하지만 쌈짓돈은 환영(?)입니다
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 13:00
BEST
넹 이시국 용으로 준비해봤어요~ 다들 마스크가 안타깝더라고요ㅠㅠ
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 13:01
BEST

이번에도 매혹적인 코스프레군요. 마이부 님을 실물로 본 사람들은 모두 심장이 쿵쾅 거렸을 것 같아요.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.05.25 23:09
BEST 멥쌀도넛

화장 때문인지 무서워 하시는 분들도 있더라구요ㅋㅋ 그래도 실물을 보였을 때 반응이 각양각색이라 재밌어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.25 23:21
BEST
MyBoo(마이부)

사진으로보니 찬찬히 볼수 있지 실물로 뵈면 눈도 못 마주치고 주머니에서 쌈짓돈 꺼내게 만들 포스십니다

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.05.26 00:59
BEST morekool

행사 끝나고 포스 때문에 말 못 걸었다, 외국인 줄 알고 말 못 걸었다 같은 후기를 보면 안쓰러워요ㅠㅠ 하지만 쌈짓돈은 환영(?)입니다

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 13:00

마스크를 착용할수 있는 코스프레군요

바리버리 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.05.26 00:47
BEST 바리버리

넹 이시국 용으로 준비해봤어요~ 다들 마스크가 안타깝더라고요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 13:01

어레인지가 멋지네요!

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.26 08:02
SISAO

ㅎㅎ 감사합니다~! 촬영 영상도 열심히 편집해볼게요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 13:02

오우 처음 뵐때 외국분이신줄알았는데 엄청나네요ㄷㄷ

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.05.26 18:23
루리웹-6549038079

영어로 말 거시는 분들도 꽤 있더라고요ㅋㅋ 저는 한국어 밖에 못한다능ㅎㅎ..

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 19:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다

밖에 그렇게 오래 안 있었는데 날씨는 딱 좋았어요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.26 19:53
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.26 20:05

간지나네요

Mobettabloos | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.06.09 16:06

멋지당

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.06.09 18:58

멋집니다!

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.09 20:50

예뻐영~

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.09 21:02

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.06.09 22:32

예쁘다는 말로는 아쉽고 아름다우시네요.

시스니쳐 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.06.10 01:13

먼가 무서운데 섹시하고 멋지고 복잡미묘.. 음..

karby | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.06.10 01:20
워네버체인지 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.06.10 10:56

날씬한 사람이 로드호그라니! 이건 기만이다

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.06.10 12:06

아슬이슬 가렸네여 ㅋㅋ

첼숙희 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.10 13:51

카리스마~

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.06.10 14:13

나한테 갈고리를 던져주세요~

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.06.10 14:44

뱃살이 없는 로드호그라니

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.06.11 00:04
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 62 | 조회 5675 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6128 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34172 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3492 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6169 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13816 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4010 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5296 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104123 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6234 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33714 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7047 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4350 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4701 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2809 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST